Надо же что-то строить!

Эту страницу просмотрело 3777 чел.

Лето – самая жаркая пора для строительства. И это не только в прямом смысле, есть еще и переносный.

Лето – прекрасная возможность для тех, кто желает что-нибудь изменить в облике своего дома, надстроить мансарду, разбить большие фонтаны со всеми коммуникациями. И речь идет не только о загородном доме. Можно удивить гостей своего частного домика или коттеджа. Как правило, нашим бабушкам и дедушкам не хватало земли на садоогородные нужды, они организовывали грядки везде, где было свободное пространство. Вся свободная от построек земля была занята грядками, теплицами, баками для воды.

Те, кто помоложе, уже не так тянутся к земле, и, как правило, большая часть территории двора или садового участка просто зарастает бурьяном и сорняками. Поэтому стоит подумать над тем, чтобы как-то оживить и приукрасить вид. Например, рассмотреть дизайн фонтанов. Да, это недешевое удовольствие, но оно того стоит. Только представьте, сколько радости будут испытывать ваши дети жарким летним днем, а сколько комплиментов вы услышите от гостей и соседей.

Посмотрите в интернете всевозможные варианты, определитесь, сколько денег, земли и сил вы готовы отдать, и вперед, на строительные амбразуры.

Дата публикации: 20.07.11

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_15/2002

распечатать статью распечатать статью «Надо же что-то строить!»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Сопутствующие услуги"



Комментарии к статье «Надо же что-то строить!»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Георешётка + геотекстиль = укрепленные откосы Георешётка + геотекстиль = укрепленные откосы
   В современном дорожном строительстве и ландшафтном благоустройстве наиболее эффективными материалами для осуществления надежного укрепления откосов и берегов водоемов являются геотекстиль и георешетка.
Как приобрести квартиру или иное жилье без неожиданностей Как приобрести квартиру или иное жилье без неожиданностей
   Многочисленные выставки недвижимости по современным проектам заставляют задуматься о собственном жилье даже тех, кто еще вчера не смел и подумать об этом.
Проблема двадцать первого века и ее решение Проблема двадцать первого века и ее решение
   Ни для кого не секрет, что в последнее время экология во всех городах изменяется не в лучшую сторону, тем более в таких больших, как Москва или Санкт-Петербург.
Современные технологии утилизации отходов Современные технологии утилизации отходов
   На сегодняшний день утилизация отходов является достаточно острой проблемой, решение которой неоднократно поднималось на правительственном уровне. В период перестройки утилизация отходов была полностью запущена...
Популярность московских элитных квартир: чем ее объяснить? Популярность московских элитных квартир: чем ее объяснить?
   Москва является одним из городов, в котором стремительно растет количество жителей и, как следствие плотность населения. Это связано с тем, что здесь постоянно увеличивается количество приезжих: это и студенты...
Коттеджные поселки и таунхаусы Коттеджные поселки и таунхаусы
   Сегодня большое внимание уделяется загородному строительству, возведению загородных коттеджей и домов. Вблизи многих крупных городов строятся так называемые коттеджные поселки и таунхаусы.

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru