Проблема двадцать первого века и ее решение

Ни для кого не секрет, что в последнее время экология во всех городах изменяется не в лучшую сторону, тем более в таких больших, как Москва или Санкт-Петербург. К тому же, кроме общих проблем, таких как загазованность, пробки и смог, добавилась новая – электромагнитный смог (негативное влияние линий электропередач, телевизионных антенн, бытовой техники и новинок электроники). Несмотря на то, что негативное влияние этого фактора еще не до конца изучено, уже доказано, что подобная энергия в некоторых случаях значительно опаснее, чем атомная.

Для того, чтобы снизить действие электромагнитных полей, необходимо уменьшить их интенсивность до нормативного уровня. Среди существующих ныне экранирующих материалов довольно перспективны магнезиально-шунгитовые строительные смеси. Использование таких материалов при отделке жилых помещений, офисов и фасадов зданий значительно снижает уровень электромагнитных полей в них. Довольно часто применяют экранирующие строительные материалы в Москве при отделке полов в новостроящихся офисных помещениях, а также при ремонте офисов. Шунгитовые полы снимают статику, обеспечивают надежную защиту от источников электромагнитных излучений, кроме того, они известны как долговечное пожаробезопасное покрытие. Все это обеспечивается благодаря природным свойствам данного материала: - препятствование гниению и коррозии строительных материалов (в состав которых его часто включают); - препятствование образованию грибков и плесени на поверхностях использования; - лечение заболеваний суставов, кожи, а также нервных заболеваний; - отличные антисептические свойства (с его помощью можно очищать воду).

Благодаря всему вышеперечисленному, штукатурные составы и смеси на основе шунгита дают возможность сохранить внутри здания неискаженную структуру естественного электромагнитного поля Земли, а также защищают людей от воздействий электромагнитных излучений антропогенной и естественной природы. Уникальные особенности магнезиально-шунгитовых смесей заключаются не только в физико-химических свойствах шунгитового наполнителя (структура, химический состав, механическая прочность и электропроводность), а и обуславливаются комплиментарностью базового магнезиального вяжущего материала к шунгиту, относительной близостью их структурных параметров и физических основ. Смеси применяют как для отделочных работ в жилых помещениях, так и в качестве состава для укладки промышленных полов. Разработки магнезиально-шунгитового покрытия ведутся еще с 1997 компанией “АЛЬФАПОЛ”. В принципе, эксклюзивные магнезиальные промышленные полы ТМ АЛЬФАПОЛ уже в Москве и используются в промышленных масштабах на предприятиях, в помещениях серверных, правительственных объектах.

Проблема с повышенным электромагнитным излучением вполне решаема, если правильно использовать экранирующие магнезиально-шунгитовые составы при отделке помещений. Сегодня не проблема достать радиоэкранирующие шунгитовые строительные смеси АЛЬФАПОЛ ШТ-1 для отделки офиса или жилого помещения. Магнезиально-шунгитовые составы и смеси не горят, а также устойчивы к морозу. Благодаря этому их используют не только в жилых помещениях и офисах, но и в спортивных центрах, санаториях, серверных центрах, помещениях силовых структур и диспетчеров аэропортов, электростанций.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_15/1941

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Сопутствующие услуги"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 4, всего - 1594

Комментарии к статье «Проблема двадцать первого века и ее решение»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Современные технологии утилизации отходов Современные технологии утилизации отходов
   На сегодняшний день утилизация отходов является достаточно острой проблемой, решение которой неоднократно поднималось на правительственном уровне. В период перестройки утилизация отходов была полностью запущена...
Популярность московских элитных квартир: чем ее объяснить? Популярность московских элитных квартир: чем ее объяснить?
   Москва является одним из городов, в котором стремительно растет количество жителей и, как следствие плотность населения. Это связано с тем, что здесь постоянно увеличивается количество приезжих: это и студенты...
Ростехнадзор и СРО – вместе строить и жить Ростехнадзор и СРО – вместе строить и жить
   Ситуация вокруг отмены лицензирования в отечественном строительном сообществе уже стала походить на лучшие образцы латиноамериканского «мыла» - с запутанной интригой, малопонятными перипетиями и неожиданными поворотами сюжета.
Сколько стоят услуги риэлтора Сколько стоят услуги риэлтора
   Два варианта расчета стоимости услуг риелтора.

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: