Все о навесах и козырьках. Конструкция и защита

Эту страницу просмотрело 2220 чел.

Компания МДН-Пром производит навесы, козырьки, веранды и прочие металлоконструкции различной конфигурации самого высокого качества. Все изготавливаемые изделия надежно защищены от любых воздействий окружающей среды, при этом обладают привлекательным внешним видом и длительным сроком службы. Навесы, помимо прочего, служат отличным дополнением для общего вида здания, а также могут использоваться для автомобилей. МДН-Пром изготавливает ангары и козырьки самого различного вида, в зависимости от поставленных задач. Данные конструкции отличаются небольшим весом, простой монтажа и высокой степенью прочности. Плюс ко всему, каждая конструкция обладает своими особенными качественными характеристиками, позволяющими использовать ее по назначению.

Навесы и все, что с ними связано

МДН-Пром предлагает навесы для самых различных целей. Их можно установить в саду, на даче – где угодно. Существуют навесы, которые пропускают солнечный свет и при этом задерживают ультрафиолет, не позволяя ему негативно воздействовать на предметы. Другие виды навесов, наоборот, надежно защищают от всякой солнечной активности и дают приятную тень для отдыха в знойный летний день. Можно выделить несколько типов изделий, объединяемых под общим термином навесы. К ним относятся:

  • козырьки зданий;
  • террасы;
  • веранды;
  • беседки;
  • ангары;
  • автомобильные навесы.

Качественные навесы

Для каких бы целей ни использовались навесы, они должны защищать от любых погодных условий.

  • Солнце. Беседки и веранды обеспечивают места для отдыха, в то время как навесы для авто не допускают выгорание лакокрасочного слоя.
  • Дождь. Приятно, находясь на даче или в загородном доме, не прятаться от дождя в помещении, а наслаждаться завораживающими каплями воды с неба, скрывшись под навесом беседки или веранды.
  • Снег. Ангары и автомобильные навесы защитят вашу машину от неминуемого заноса. Особо стоит отметить, что вы имеете право установить навес для машины в любом месте, даже на улице. Козырьки не дадут образоваться сугробам на крыльце вашего дома.
  • Град. Конструкции, изготовленные на заводе МДН-Пром, способны выдержать град любой силы, не дав погоде испортить ваше имущество.
  • Заморозки. Образующиеся зимой лед и сосульки способны доставить множество неприятностей. Козырьки над крыльцом, веранды и террасы избавят вас от необходимости переживать за свою безопасность в оттепель.
  • Листва. Листья, гонимые ветром, способны заполонить собою все открытые пространства. Избавиться от этой напасти полностью невозможно, но значительно сократить количество листвы в бассейне или беседке можно при помощи навеса.

Веранды и террасы

Пристройка к загородному дому или даче веранды – это не только увеличение жилой площади, но и дополнительный источник новых впечатлений. На летней террасе замечательно отдыхать, проводить вечера, коротать время за тихой беседой или праздновать события шумной компанией. МДН-Пром предлагает веранды и террасы, изготовленные из качественных материалов, которые легко монтируются и отвечают всем требованиям безопасности. Конструктивное разнообразие террас ограничивается только вашей фантазией – используемые материалы позволяют создать надежную пристройку практически любой формы. Производитель поможет вам с выбором подходящего проекта из числа типовых решений, которые реализуются особенно быстро. Вы также можете заказать проект вашей будущей террасы.

Эксплуатация веранд и террас

Еще не так давно типичная терраса изготавливалась из дерева, и без обогрева зимой и защиты от сырости быстро приходила в негодность. Доски прогнивали и начинали издавать характерный запах, что не способствовало созданию хорошего настроения. Современные технологии позволяют изготовить надежные конструкции, которые прослужат не один год. Обустроить такую веранду можно как угодно, добавив в нее элементы обогрева, освещения и прочее. Вы можете оборудовать на веранде летнюю кухню и пригласить друзей на ужин на свежем воздухе, что стало так популярно в последнее время. Более того, вы можете установить даже двери, создав полноценное новое помещение. Правда, в таком случае вам лучше позаботиться об отоплении.

Конструкции веранд и террас

МДН-Пром изготавливает веранды и террасы, которые устанавливаются разными способами. В целом можно выделить два основных вида по способу установки:

  • Конструкции, которые крепятся к дому.
  • Конструкции, которые устанавливаются на специальные столбы.

Установка веранд при помощи столбов значительно снижает нагрузку на стены дома. При этом все элементы конструкции устанавливаются с высокой степенью надежности. По желанию террасу можно оборудовать электрическими розетками, освещением и прочими элементами для создания благоприятной, уютной атмосферы.

Автомобильные навесы

Особой популярностью в последнее время пользуются автомобильные навесы, совмещающие в себе сразу несколько функций. Иметь и содержать свой гараж в нынешних условиях довольно накладно. При этом оставлять машину под дождем, градом и снегом – значит просто не заботиться о ее сохранности. Отличным выходом в подобной ситуации для большинства владельцев авто будет оборудованный навес. Смонтировать навес можно где угодно, ведь он не является каким-то особенным сооружением, требующим согласования. При этом машина будет надежно защищена от большинства вредных воздействий окружающей среды.

Козырьки

Среди многочисленных вариантов навесов козырьки обладают самой простой конструкцией, и одновременно – большой эффективностью. Козырьки могут изготавливаться из различных материалов. Помимо защитной функции, козырьки, установленные над крыльцом, также являются отличным украшением фасада любого дома. Правильно изготовленные козырьки способны защитить не только вас от дождя и града, но также ступени крыльца от преждевременного разрушения вследствие воздействия окружающей среды.

Виды козырьков

Конструкция изделия может быть практически какой угодно, при условии что она будет отвечать своему назначению. Можно одинаково качественно изготовить козырек в виде арки или в более привычном двускатном стиле. Вы также можете впоследствии украсить козырек элементами декора по своему вкусу. Изготавливаемые МДН-Пром козырьки из современных материалов обладают высокой степенью прочности и способны выдержать большие нагрузки. Ни снежные сугробы, ни мощный град не способны нанести конструкциям сколько-нибудь значительное повреждение. Конструкция надежно крепится к зданию, прекрасно справляясь с порывами ветра любой мощности. Изготовленные с применением последних технологий, козырьки являются надежным элементом любого здания. Химический состав абсолютно безвреден для человека и окружающей среды. Современные материалы, из которых изготавливаются козырьки, не поддерживают горение. Это означает, что они отвечают самым высоким требованиям пожарной безопасности. Благодаря особым свойствам используемых материалов козырьки и навесы сохраняют свой внешний вид в течение всего срока эксплуатации. На сегодняшний день установка навесов на даче стала доступной и популярной услугой.

Беседки

Что может быть лучше отдыха в тени беседки летним днем, когда вокруг благоухают цветы и дышит свежестью природа? С таким удовольствием мало что сравнится, и в нем совершенно точно не стоит себе отказывать. Тем более что с развитием современных технологий стоимость беседок самых различных модификаций оказалась доступна практически всем. Изобретение таких материалов, как ПВХ, поликарбонат и прочие, дало возможность изготавливать прочные конструкции быстро и недорого. Надежные беседки производятся быстро, а монтируются еще быстрее. Все, о чем вам необходимо позаботиться, это подобрать правильные размеры и модификацию будущей конструкции. Правильно установленная беседка подчеркнет достоинства вашего участка и скроет ландшафтные недостатки.

Беседки любых конфигураций

МДН-Пром предлагает изготовить беседки всевозможных конфигураций, от открытых до полностью закрытых. При быстроте установки, предлагаемые изготовителем беседки не являются хлипкими конструкциями, легко поддающимися внешним воздействиям. Современные беседки способны выдержать любые погодные условия, вплоть до стихийных бедствий. Конфигурация беседки, как уже говорилось, зависит только от ваших пожеланий. Можно сделать полностью открытую изящную беседку со скамейками и навесом посреди газона. Можно установить окна только для части пространства, создав зону особой безопасности. Можно поставить окна по периметру и установить входную дверь, создав нечто наподобие отдельной от здания веранды или летнего домика. В беседке, какую бы ее модификацию вы ни выбрали, особенно приятно проводить время с семьей и друзьями. Для многих обладателей дач и загородных домов беседка уже стала неотъемлемым местом отдыха и проведения досуга. Если вы хотите устроить уютное местечко – вам больше подойдут небольшие модели. Если же вы собираетесь встречать гостей в своей беседке, то стоит подумать о приобретении конструкции больших размеров. Надо сказать, что, какой бы вариант вы ни выбрали, все они будут отличаться высоким качеством изготовления и умеренной ценой.

Навесы и ангары

Темпы жизни все ускоряются, и зачастую требуется возвести помещение в максимально сжатые сроки. Для подобных случаев подойдут навесы и ангары, изготавливаемые на заводе МДН-Пром. Существует множество способов использования таких ангаров, в частности:

  • в качестве временного строения;
  • складское помещение самого обширного назначения;
  • в ангаре можно организовать производство, автосервис, ремонт техники;
  • ангары широко используются в животноводстве и вообще в сельском хозяйстве.

Особо стоит отметить, что использование ангаров в качестве торгово-выставочных центров недопустимо. Во всех остальных случаях ангары справляются со своими обязанностями превосходно.

Типы ангаров

МДН-Пром изготавливает ангары различных видов, часть которых могут представлять собой усовершенствованный тип навеса, другие – настоящее полноценное помещение. Если речь идет о так называемом теплом ангаре, то применяются особые технологии для увеличения теплоизоляционных свойств. Конструкция при этом остается легкой и простой в монтаже, что является одним из основных преимуществ ангара. Состоит данная конструкция из каркаса и его обшивки, плюс все дополнительные элементы, такие как двери, окна и прочее. Каркас ангара обычно изготавливается из прочных металлоконструкций, в то время как обшивка может отличаться. Обшивка бывает нескольких видов:

  • профильный лист;
  • сэндвич-панели.

Использование одновременно обоих типов обшивки – наиболее популярный вариант для обустройства производства или ремонтного сервиса. Если ваша цель состоит в создании временного складского помещения, то оптимальным выходом будет собрать ангар с обшивкой из профильного листа. В таком случае вы получите желаемое помещение по самой низкой стоимости. Особо хотелось бы отметить, даже говоря о низкой стоимости, что МДН-Пром всегда добивается соблюдения отличных качественных характеристик при изготовлении конструкции. Ведь надежность и безопасность любого помещения всегда ставятся на первое место.

Где купить навесы?

Приобретать навесы следует только в проверенных фирмах, имеющих свое производство. Только таким образом вы не переплатите и получите действительно качественное изделие. На сайте производителя МДН-Пром mdnvizit.ru вы найдете множество разнообразных предложений. Там есть из чего выбрать! Все возможные конструкции и их параметры, основные характеристики используемых материалов, специальные предложения – все это вы сможете найти на данном сайте.

ООО "МДН-Пром"
 
Тел. +7 (495) 783-65-09 (Многоканальный), Тел./Факс +7 (4967) 76-16-59

E-mail: mdn-prom@mail.ru

Оцените статью:
5.00 / 3

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_12/2683

распечатать статью распечатать статью «Как использовать навесы и козырьки»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Прочее"



Комментарии к статье «Все о навесах и козырьках. Конструкция и защита»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Геотекстиль: применение, выбор, основные характеристики Геотекстиль: применение, выбор, основные характеристики
   Геотекстиль - новый универсальный материал, который используется в строительстве для гидроизоляции, армирования, дренирования, фильтрования. Об основных характеристиках и способах применения геотекстиля предлагаем ознакомиться в нашей статье.
Экономия без ущерба Экономия без ущерба
   Можно ли сделать домовладение дешевле за счет применения технологий пассивного энергосбережения?
Отмостка вокруг дома: особенности устройства Отмостка вокруг дома: особенности устройства
   Отмостка предназначена для защиты фундамента от воды, которая скапливается после дождя или в результате таяния снега. Как сделать отмостку правильно?
Инновационные стройматериалы: новинки рынка для качественного ремонта Инновационные стройматериалы: новинки рынка для качественного ремонта
   Новейшие стройматериалы! Плюсы и минусы
Экологически чистые и безопасные строительные материалы Экологически чистые и безопасные строительные материалы
   Какие самые экологически чистые и безопасные строительные материалы?
Изменения в строительной сфере в России, Украине и Евросоюзе Изменения в строительной сфере в России, Украине и Евросоюзе
   Строительство – сфера весьма привлекательная в финансовом плане. Подробнее в нашей статье

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru