Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:



Задумались о строительстве?

ЛИНОЛЕУМ. РУ это - Производство, Реализация, Доставка линолеума по всей России!

Подробнее →


Изменения в строительной сфере в России, Украине и Евросоюзе

Эту страницу просмотрело 2208 чел.

Строительство – сфера весьма привлекательная в финансовом плане. Ведь, построив качественный строительный объект, модно на нем весьма неплохо «навариться», как говорят. Именно поэтому многие начинают сегодня строить и продавать, и так без конца. Но главное – чтобы и строительство, и продажа были законными, и чтобы на руках присутствовала все необходимая документация. Иначе вместо прибыли будут только проблемы.

Недавно известного столичного застройщика уличили в проведении незаконного строительства. По некоторым данным, общество с ограниченной ответственностью под названием "Украгро" не имело никакого официального разрешения на начало и дальнейшее проведения строительства жилого комплекса под названием «Восточные ворота», которые находятся по адресу улица Светлая, дом 3, в городе Киев. Нарушения были обнаружены российской гражданкой, которая недавно сняла офис в СВАО и прибыла в столицу Украины по своим делам.

Дело было передано в Высший хозяйственный суд Украины, где одиннадцатого февраля две тысяча четырнадцатого года было решено, что сносить объект, который находится в процессе строительства, никто не будет. По мнению судьи, отсутствие на руках у застройщика пакета необходимых документов еще не является основанием для сноса объекта.

После этого ГАСКом было выдвинуто требованием, чтобы "Украгро" и "Украгробуд" снесли свои недостройки. Однако, на такое требование у компании была достаточно красноречивая реакция, после чего строительство продолжилось, как ни в чем не бывало. Имели место и судебные тяжбы, после которых ВХСУ направили данное дело в хозяйственный суд Киева, на его дальнейшее рассмотрение. По их словам, в этом суде должно быть определено, каким точно нормы были нарушены застройщиком, и какие наказания он за это должен понести.

На официальном сайте комплекса, который строится, находится информация, согласно которой Инспекция ГАСК города Киев уже выдала официальный сертификат, по которому ввод в эксплуатацию первой секции комплекса назначен на конкретную дату. Видимо, ничего не мешает тому, чтобы комплекс был достроен полностью, а отдельные секции запускались по мере завершения строительства и готовности объекта к работе.

Заявляем, что учредителем "Украгро" является общество с ограниченной ответственностью под названием "Сити-Девелопмент". А его учредителями являются "Ербургхс Холдингс Лимитед" и "Меилутис Менеджмент Лимитед". Все они зарегистрированы на острове Кипр, а также имеют непосредственное отношение к достаточно известной компании "Укогруп", которая известная своими недостройками, а также к компании «Сити Групп», которая является управляющей.

Что касается российского строительства, то в этой стране рынок начал процветать, хоть и потихоньку, и маленькими шагами. Большим шагом к светлому и богатому будущему является увеличение экспорта российской дорожно-строительной техники. Недавно благодаря подсчетам стало известно, что страна стала продавать намного больше строительной техники за границу.

В исследовании, которое было проведено компанией GRC, говорится, что за период январь две тысяча четырнадцатого года все российские компании вместе смогли экспортировать на восемнадцать процентов больше строительных машин, чем за этот же месяц прошлого года. Эксперты считают этот показатель весьма хорошим для страны.

При этом, самой популярной техникой, которая продается Россией, являются экскаваторы. Они занимают две трети всего экспорта. Но, если проанализировать финансовые показатели, выручка от экскаваторов не на первом месте: это место заняли самосвалы, выручка которых в три раза больше, чем от экскаваторов.

Самым главным клиентом по импорту такой техники как самосвалы и экскаваторы, является Украина. Машины для рытья земли очень активно ввозят также и в Египет, Азербайджан и Туркменистан. А среди других стран, которые активно закупают экскаваторы, находятся Куба, Узбекистан, Южная Осетия и Азербайджан.

Строительный рынок «просыпается» и развивается не только в России, но и в Европейском союзе. Эта отрасль показала большой рост за последние месяца прошлого, две тысяча тринадцатого года.

Евростат сообщил, что лучше всего строительная отрасль начала развивается в Чехии. Именно в этой стране сектор вырос на шесть процентов. От Чехии отстает Франция с показателем четыре с половиной процента. А тройку лидеров замыкает Словакия – две целых и девять десятых процента.

В это же время, в стране Словения эксперта наблюдают самый большой спад, который характеризуется чуть больше, чем семнадцать процентов. Второе и третье место в этом списке, со спадом в строительном секторе, занимают Польша и Испания. Их показателями, соответственно, являются цифры четыре целых и одна десятая процента и три целых и три десятых процентов.

На продажах также сказалось падение темпов строительство, при чем, незамедлительно. Например, в той же Испании показатель продаж снизился на двадцать процентов.

Дата публикации: 26.02.14

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_12/2504

распечатать статью распечатать статью «Изменения в строительной сфере в России, Украине и Евросоюзе»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Прочее"



Комментарии к статье «Изменения в строительной сфере в России, Украине и Евросоюзе»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Аренда склада: как сэкономить арендатору? Аренда склада: как сэкономить арендатору?
   Аренда складских помещений всегда связана с растратами на охрану, коммунальные услуги, право въезда транспортных средств и, конечно же, пользование самой территорией. Однако это не все затраты. Подробнее в нашей статье
Особенности производства опалубки Особенности производства опалубки
   В современных условиях использование опалубочных систем для строительства зданий различного назначение позволяет повысить технологичность процесса возведения. Все об опалубке читайте в нашей статье!
Навесы из сотового поликорбаната Навесы из сотового поликорбаната
   Как сделать навесы из сотового поликорбаната своими руками? Читайте нашу статью!
Мангалы для дачи Мангалы для дачи
   Делаем мангал для дачи. Советы профессионалов!
Стандартные размеры стройматериалов Стандартные размеры стройматериалов
   Узнайте стандартные размеры стройматериалов, таких как плиты перекрытия, ДСП, напольной плитки и другие.
Как обустроить погреб на даче Как обустроить погреб на даче
   Все этапы строительства погреба на даче. Сделайте самостоятельно!



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru