Покупай авиабилеты и поезжай работать строителем вахтовым методом

Эту страницу просмотрело 3354 чел.

Строитель вахтовым методом, генподрядчик строительстваСегодня Сочи готовиться к Олимпийским играм и там полным ходом ведется строительство. Для того, что бы туда попасть, вам нужно лишь авиабилеты купить, кстати, это можно сделать через интернет. Очень востребованы специалисты на строительство железнодорожного вокзала, который расположен в Адлере. Этот курортный город принимает на себя большую массу народа и сейчас, но в скором времени количество приезжающих людей возрастет многократно.

Генподрядчик строительства может получить вашу заявку по почте или вы можете обратиться к нему по телефону, если свяжетесь с адлеровской администрацией. Возможно не только временная прописка, но и регистрация на постоянное место жительства. Вернуться к себе на родину вы сможете в любой момент, так как в сочинском аэропорту международного уровня имеются и дешевые авиабилеты. Специфика работы совершенно различная, и от этого зависит график работы на разных участках. Имеются все условия для жизни и быта, есть своя столовая и много различных заведений для досуга, но скучать не придется, так как работы много, сделать нужно все быстро, поэтому и платят за работу много.

Если вы решили приехать к Черному морю, то перед тем, как приобретать авиабилеты ознакомьтесь с условиями проживания. Если вы едете вахтой, то вас обеспечат проживанием в вагончике и питанием. Стоимость питания будет вычитаться после того, как вы отработаете из вашей зарплаты. Вахта может быть на 15 или 30 суток с перерывом на 15 суток.

Вам не нужно вести с собой инструменты и специальную одежду, так как все это (и спецовка и инструменты) вам будут выданы сразу, как только вы оформитесь и приступите к работе. Вам необходимо взять с собой трудовую книжку, так как оформление и трудоустройство происходят только «по белому», то есть по договору и с записью в трудовую книжку. Вам необходимо иметь с собой подтверждение вашей квалификации, для этого достаточно рекомендации и удостоверения или диплома об окончании специализированного заведения. На сегодняшний момент необходимы все строительные специальности, включая: технические, архитектурные и экономические специальности, а так же обслуживающий персонал. Прием на работу осуществляется по рабочим дням. На работу принимаются лица не моложе 18 лет и не старше 60 лет.

Также можно подавать заявку как представитель комплексной бригады, это может быть для вас более выгодно по оплате. Кроме этого необходимы строители дорог. Начался полномасштабный комплекс по обслуживанию и ремонту подъездных дорог Сочи – Краснодар и специалистов не хватает. Объемы большие и требуются определенные специалисты: водители В, С, Д, Е, а так же водители опасных грузов – ДОПОГ. Необходимы экскаваторщики, бульдозеристы, машинисты автокрана, машинисты автогрейдера, дорожные ИТР, дорожные рабочие, повара, кладовщики.

Принимаются только граждане Российской Федерации. Это должны быть крепкие физически люди, которые готовы к работе на открытом пространстве продолжительное время с большими нагрузками. Вахта предполагает только «сухой закон» и все замеченные в пьянстве будут незамедлительно отправлены обратно домой. Вахта 15 на 15 и работа посменно по 11 часов.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_12/1827

распечатать статью распечатать статью «Строитель вахтовым методом, генподрядчик строительства»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Прочее"



Комментарии к статье «Покупай авиабилеты и поезжай работать строителем вахтовым методом»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Роллеты «Алютех» – эстетика и комфорт на службе вашей безопасности! Роллеты «Алютех» – эстетика и комфорт на службе вашей безопасности!
   Когда встает вопрос о защите окон от шквалистого ветра и внешних повреждений, шума и слишком яркого солнца, заботливые хозяева устанавливают на окна роллетные системы.
Фундаменты для строительства теплиц из поликарбоната Фундаменты для строительства теплиц из поликарбоната
   Гарантией качества и долговечности теплицы является надежный фундамент. Можно под теплицу из поликарбоната и не устанавливать капитальный фундамент, так как панели очень легкие и довольно устойчивые.
Современные способы организации парковки в городе Современные способы организации парковки в городе
   Недостаток места для парковок в современных городах – проблема не то что насущная, это проблема требующая срочного и безотлагательного решения.
Современные бассейны из полипропилена для коттеджей и загородных участков Современные бассейны из полипропилена для коттеджей и загородных участков
   Полипропилен - это экологически чистый, твердый и прочный пластик.
Решетчатый настил - современный конструкционный материал. Решетчатый настил - современный конструкционный материал.
   Современная жизнь задает высокие темпы строительства и предъявляет повышенные требования к элементам конструкций зданий и сооружений.
Генеральная уборка — Ростехнадзор готовится к весне Генеральная уборка — Ростехнадзор готовится к весне
   Вслед за французским королем Людовиком XV, провозгласившим эпоху отчаянного эгоизма своим бессмертным «А после нас хоть потоп!», вся планета принялась жить «последним днем», не заглядывая в будущее.

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru