В Ярославской области состоялось торжественное открытие новой фабрики по производству бумажных СГИ «Сыктывкар Тиссью Груп»

19 сентября 2014 года в Ростовском районе Ярославской области открылся новый завод, выпускающий изделия санитарно-гигиенического назначения, – «Сыктывкар Тиссью Груп». Претворение в жизнь данного инвестпроекта станет отличным толчком к экономическому развитию бумажного производства в России и, что немаловажно, будет способствовать его финансово-экономическому оздоровлению.

Торжественная программа мероприятия, посвященного открытию завода, который является крупным объектом промышленности, была весьма насыщенной. Она началась с экскурсии по новой фабрике, где из высококачественных экологически чистых материалов производится большой ассортимент бумажных изделий санитарно-гигиенического назначения. Это, прежде всего, туалетная бумага (одно-, двух- и трехслойная), бумажные полотенца, салфетки (столовые и сервировочные) и др.

Помимо представления специалистами «Сыктывкар Тиссью Груп» главных цехов производства, торжественная программа мероприятия включала в себя официальную часть, праздничный банкет, а также посещение Ростовского кремля с обзорной экскурсией и выступлением фольклорного коллектива.

На церемонию открытия завода по производству изделий санитарно-гигиенического назначения «Сыктывкар Тиссью Груп» было приглашено более двухсот гостей. Среди них: клиенты компании, представители банков, производители оборудования, поставщики сырья. Помимо гостей из России, мероприятие посетили партнеры из Швеции, Италии, Франции, Белоруссии и Казахстана.

На церемонии открытия бумажной фабрики побывало и руководство компании SEVERIN DEVELOPMENT. По заказу ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» компания SEVERIN выполнила финансово-технический аудит реконструкции и строительства завода, выпускающего бумажные санитарно-гигиенические изделия. Делегация компании СЕВЕРИН ДЕВЕЛОПМЕНТ выразила искреннюю благодарность ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» за плодотворное сотрудничество и пожелала дальнейшего роста и процветания.

Завод по производству бумажных СГИ «Сыктывкар Тиссью Груп» – это крупнейший проект в рамках реализации стратегии развития компании за период 2011-2015гг. Инвестиции в его создание составляют около 100 миллионов долларов (3 млрд. рублей).

В течение двухлетней  масштабной реконструкции  и строительства новой бумажной фабрики был проведен довольно большой комплекс работ по техническому оснащению предприятия. В частности, была установлена высокоскоростная бумагоделательная машина Valmet AB мощностью 35 тыс. тонн/год, изготавливающая бумагу-основу из вторсырья. Также на заводе появились три высокотехнологичные линии итальянского производства по выпуску такой продукции, как туалетная бумага и бумажные полотенца.

С запуском оборудования новая производственная площадка «Сыктывкар Тиссью Груп» в Ярославской области (головной завод компании мощностью 50 тысяч тонн продукции в год находится в Сыктывкаре) увеличит свою производительность, а вместе с тем значительно расширит ассортимент выпускаемой продукции за счет санитарно-гигиенических изделий.

Являясь полноценным заводом вертикальной компоновки, новая бумажная фабрика на собственной производственной базе оперативно и высококачественно выполняет полный цикл работ, связанных с производством большого спектра бумаги-основы, а также весьма широкого ассортимента бумажных СГИ. С вводом ее в полную эксплуатацию производственная мощность ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» в совокупности составит 85 тысяч тонн продукции санитарно-гигиенического назначения в год. Таким образом, запуск новых производственных мощностей позволит увеличить объемы производства почти в 2 раза.

Руководство компании отмечает, что фабрика по производству бумажных СГИ «Сыктывкар Тиссью Груп» – одно из предприятий-«флагманов» для Ярославской области в плане предоставления новых рабочих мест и обеспечения занятости населения. В настоящее время численность работников нового завода составляет около 250 человек. К концу же 2014 года этот показатель вырастет до 400.

Оцените статью:
5.00 / 2

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r19/r19_11/2596

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Промышленные, торговые, хозяйственные здания и сооружения"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 20, всего - 3066

Комментарии к статье «В Ярославской области состоялось торжественное открытие новой фабрики по производству бумажных СГИ «Сыктывкар Тиссью Груп»»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Как построить сарай на даче своими руками Как построить сарай на даче своими руками
   Построить на даче сарай - сложная задача. В этой статье мы собрали основную информацию о строительстве сарая на даче своими руками.
Открываем свой ресторан: аспект строительства и ремонта Открываем свой ресторан: аспект строительства и ремонта
   Первое, с чего начинается открытие ресторанного бизнеса, это идея. Необходимо придумать саму концепцию заведения...
Реконструкция торговых площадей Реконструкция торговых площадей
   Сегодня существует определенная классификация зданий магазинов, супермаркетов, торговых центров на специальные классы: А1, А2…В.. D. Оценка таких площадей производится по определенным критериям...
Быстровозводимые ангары - экономичное строительство, универсальная эксплуатация Быстровозводимые ангары - экономичное строительство, универсальная эксплуатация
   Сегодня, при помощи металлоконструкций, строители возводят громадные многофункциональные здания за считанные недели и даже дни. Особое место на этом рынке занимают быстровозводимые ангары. Более подробно о них читайте далее...
Быстровозводимые здания - особенности и виды Быстровозводимые здания - особенности и виды
   Быстровозводимые здания - новые технологии в строительстве жилья и помещений промышленного и общественного назначения. О видах и особенностях быстровозводимых зданий читайте в данной статье.
Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК)
   Об альтернативной каркасной методике строительства - ЛСТК или легких стальных тонкостенных конструкциях. Ее достоинствах и характеристиках.

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: