Система автономной канализации: залог высокого санитарно-гигиенического уровня вашего быта

1651

Содержание

Проблема очистки и отвода бытовых стоков возникает перед каждым хозяином загородного особняка или дачного домика. Решить ее можно с помощью современных очистных локальных канализационных сооружений, созданных компанией БИИКС на базе инновационных технологий.

Разновидности очистного оборудования для автономной канализации

Современная локальная канализация подразделяется на аэробную и анаэробную. Преимущества первой, по сравнению со второй, таковы:

  • использование систем глубокой биологической очистки
  • высокая эффективность
  • безвредность для человека и окружающей природы, отсутствие какого-либо запаха
  • простота монтажа - подходят любые грунты, установка в котлован производится на песчаную подушку небольшим количеством людей без применения спецтехники
  • отпадает потребность в ассенизационной машине
  • возможность эксплуатации в любых климатических условиях при температуре от -400С до + 400С
  • очищенные стоки можно сбрасывать в грунт, песок, открытые водоемы

На сайт компании можно попасть, пройдя по ссылке http://www.avtonomno.ru/. Тут представлены все необходимые сведения о септиках, даны их описания, фотографии, технические характеристики. Отсюда можно узнать, что автономные канализационные системы аэробного типа АСТРА и ТОПАС имеют корпус прямоугольной формы, изготовленный из вспененного пенополипропилена, а ПЕЛИКАН сделан из экструзированного гомогенного полипропилена и имеет форму цилиндра. Для большей прочности все три разновидности септиков имеют наружные и внутренние ребра жесткости. Вес их относительно невелик, все они устойчивы к временному отключению электроэнергии, срок службы достигает пятидесяти лет.

Процесс получения локальной канализационной станции

Автономная канализация проектируется под каждого заказчика индивидуально. Сначала тот должен связаться с компанией, после чего ее представителем осуществляется выезд на место. Инженер знакомится с планировкой участка, особенностями грунта, условиями эксплуатации системы, исследует химсостав стоков. На основе полученных данных осуществляется выбор наиболее подходящей автономной канализации и составляется проект с учетом всех этих факторов. На проведение работ между заказчиком и компанией заключается договор, а их реализация производится под ключ. В Результате владелец загородного объекта получает комфортные условия проживания в нем, а также сервисное обслуживание компании.