Технологии Erlit на службе вашего комфорта

Эту страницу просмотрело 4587 чел.

Сделать свой быт комфортным и красивым – стало значительно проще, благо дефицита на рынке товаров и услуг давно не наблюдается. Беда в том, что многие вещи, несмотря на технологичность и привлекательный дизайн, лишены былой надежности. Уверенность в завтрашнем дне и чувство искренней заботы – вот самое ценное, что может дать своему покупателю производитель.

Душевые кабины Erlit относятся к той редкой категории товаров, которые способны на это. Главная составляющая их успеха – это качество, которое касается  как сырья, так и уровня выполнения производственных операций. Приоритетная роль качества лежит в основе технологий. Она же является гарантией безопасности и долговечности продукции.

И это не пустые слова. Производитель душевых кабин Erlit – компания HANGZHOU LIAONA SANITARY CO., LTD – проводит обязательную сертификацию душевых кабин на территории стран, где они реализуются. В России это Ростест. Наличие сервисных центров обеспечивает выполнение гарантийных условий и послегарантийное обслуживание. Важный момент: к любой душевой кабине вы всегда найдете запасные части и комплектующие.

Мы не зря затронули вопрос технологий. Одна из них – система сборки и монтажа UltraLogic, максимально упрощенная и интуитивно понятная самому неискушенному человеку. Ее преимущества:

  • регулирующиеся ножки поддона позволяют легко установить его, даже если пол в ванной имеет неровности;
  • один из проблемных моментов – монтаж сифона – теперь выполняется просто, благодаря особой его конструкции. Кроме того, в душевых кабинах Erlit он снабжен водяным затвором, не пропускающим запах из канализации;
  • все металлические детали точно подогнаны, а стенки требуют минимальной герметизации;
  • симметричные правые и левые части не дают шансов перепутать их, а универсальные габариты позволяют выбирать комплектацию (например, матовыми или прозрачными стеклами);
  • крепеж выполняется не традиционными саморезами, а болтами – это придает кабине больше устойчивости, а сам процесс сборки избавляет от неисправимых ошибок.               С подробной инструкцией на русском языке разобраться во всех тонкостях проще простого.

 

Еще одна инновация в душевых кабинах Erlit – технология термозакалки стекла TempGlass. Поддавая стекло воздействию высоких температур (до 1800 градусов по Цельсию), производитель добивается особой прочности к ударам, надавливанию, перепадам температуры. Стенки и дверцы из стекла TempGlass отвечают международным требованиям безопасности. Проще говоря, чтобы его разбить, надо очень постараться. Но даже в этом случае стекло не дает острых осколков, способных поранить. Кроме того, закаленное стекло TempGlass имеет замечательные дизайнерские возможности, ведь оно поддается всем видам обработки. Прозрачная поверхность или матовая, тонированная, с рисунками и узорами – выбирайте сами.

Внимание к качеству касается не только стекла. В душевых кабинах Erlit никогда не используются смесители из силумина, только с корпусами из латуни. Картриджи в них керамические. Добросовестный производитель знает, что экономия на материалах себя не оправдывает. Ведь снижение себестоимости продукции за счет дешевого сырья оборачивается разочарованием покупателя. Здесь, наоборот, стремятся добавить в свои изделия как можно больше надежности и комфорта. Так, например, поддон имеет специальный бортик от проливания воды на пол ванной комнаты.

Душевые кабины Erlit с легкостью развеивают миф о низком качестве китайских товаров. Забота о потребителе приносит свои плоды - это безупречная репутация и доверие тысяч людей в разных странах, которые отдают предпочтение торговой марке Erlit.

Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r16/r16_5/1982

распечатать статью распечатать статью «Технологии Erlit, душевые кабины Erlit»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Сантехника. Водоснабжение. Канализация | Ванны стальные, чугунные, акриловые, гидромассажные"



Комментарии к статье «Технологии Erlit на службе вашего комфорта»
01.04.12 / 22:06
1
Являюсь "счастливым" обладателем сего "чуда" с номером модели ER4110TS.

После второго раза эксплуатации душевой накрылся вентилятор вытяжки, коим оказался простой компьютерный вентилятор на 12 В.

После трех месяцев эксплуатации: прорвался шланг, ведущий к парогенератору (который почему-то постоянно находится под давлением). И порвался в тот момент, когда дома никого не было. Когда жена пришла домой коврик из ванной плавал в большой комнате.

Затем после пяти месяцев эксплуатации накрылся шланг лейки.

Поддон подо мной (100 кг живого веса) скрипит так, что становится его жалко и хочется выпрыгнуть из душевой.

Массажные сопла носят символический характер.

Радиоприемник ловит всего ТРИ станции. Что я только с антеной не вытворял. Наградой стали еще три станции.

И вот апогей! Семь месяцев эксплуатации - накрылся парогенератор, точнее (по подозрениям) датчик воды. Пар идет, но со вкусом плавленной пластмассы.

Так что прежде, чем покупать - подумайте. Не берите ERLIT.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Душевые кабинки Душевые кабинки
   Конечно, если у вас большая ванная комната, то вы можете установить в ней и душевую кабинку, и непосредственно ванну. Тогда в ванной можно отдохнуть, а в кабинке – зарядиться бодростью.
Душевые кабины, душевые уголки и мебель для ванной Душевые кабины, душевые уголки и мебель для ванной
   Мебель для ванной комнаты должна быть функциональной, надежной и, конечно же, красивой. Главная особенность душевой кабины – наличие крыши. Ее пространство полностью изолировано от пространства ванной комнаты
Мебель для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты
   Выбрать мебель для ванной комнаты просто, потому что на рынке в настоящее время существует достаточно большой выбор такой продукции...
Душ для души. Душевые кабины Душ для души. Душевые кабины
   Можно ли придать, в общем-то, обычному санузлу совершенно нестандартный вид? Сделать его просторным, стильным - и при этом без сюрреалистического нагромождения труб, бортиков, ванны?
Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно
   Ванна, душ, душевая кабина требуют специального ухода, чтобы вы могли наслаждаться водными процедурами без проблем и ненужных хлопот.
Душевые кабины: разложим по полочкам Душевые кабины: разложим по полочкам
   Сегодня уже невозможно сказать, кому впервые пришла идея загородить пространство вокруг стационарного душа шторками, принимающими на себя брызги воды и скрывающими купальщика от нескромных взглядов.

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru