Душевые кабинки

Конечно, если у вас большая ванная комната, то вы можете установить в ней и душевую кабинку, и непосредственно ванну. Тогда в ванной можно отдохнуть, а в кабинке – зарядиться бодростью. Но если о просторе остается лишь мечтать, и прием долгих горячих ванн вам не по вкусу, вы можете сделать ставку на установку душевой кабинки.

Душевые кабинки сейчас бывают самых разных цветов, форм и размеров, так что вам останется лишь выбрать ту, которая будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Причем на душевой кабинке можно сэкономить существенную сумму денег – ведь если вы установите простую кабинку без дополнительной подсветки, гидромассажа, и встроенного радио.

Существует заблуждение, что стекла в душевых кабинках легко бьются. Это не так. Причем вы можете выбрать для себя как кабинку с прозрачными или матовыми дверцами, так и с рисунками. В большинстве случаев вы будете иметь дело с раздвижными дверцами, что позволяет существенно сэкономить место. Кроме этого благодаря тому, что двери задвигаются внутрь, обеспечивается лучшая защита от проникания воды.

Интересно заметить факт: те, кто успел оценить удобство дверец, спешат распрощаться со шторками, висящими на специальных подвесках.

Многие производители душевых кабинок снабжают свою продукцию дополнительной подсветкой. Причем вы можете выбрать себе как стандартную белую подсветку, так и подсветку в каких-то тонах, если ваша ванная выполнена в какой-то цветовой гамме. Интересно заметить, что освещение может быть комбинированным (лампочки могут включаться, выключаться, может меняться яркость и цвет). Это не только стильно, но и в какой-то мере полезно.

Как и ванны, душевые кабинки часто оснащены устройствами для гидромассажа. Причем речь идет не только о массаже всего тела, но и о массаже стоп, который очень полезен, и фактически незаменим. В душевые кабинки также может быть вмонтирован телевизор, радио, или телефон. Выбирая душевую кабинку нельзя забывать о вентиляции, ведь вы находитесь в замкнутом пространстве, в емкости, где предусмотрено все для того, чтобы вода не попала наружу.

И последнее – выбирая душевую кабинку, уделяйте особое внимание поддонам. Чем выше поддон, - тем безопасней кабинка. Непосредственно в поддоне расположено сливное отверстие, через которое вода уходит в систему канализации. Помните, что правильная установка душевой кабинки – залог ее долгой службы и отсутствия необходимости проводить внеочередной ремонт квартиры – своей, или соседей снизу. А уж выбрать такую кабинку, которая вам понравится среди представленного на рынке многообразия форм, размеров и цветов вы сможете без проблем.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r16/r16_5/1875

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Сантехника. Водоснабжение. Канализация | Ванны стальные, чугунные, акриловые, гидромассажные"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 7, всего - 2424

Комментарии к статье «Душевые кабинки»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Душевые кабины, душевые уголки и мебель для ванной Душевые кабины, душевые уголки и мебель для ванной
   Мебель для ванной комнаты должна быть функциональной, надежной и, конечно же, красивой. Главная особенность душевой кабины – наличие крыши. Ее пространство полностью изолировано от пространства ванной комнаты
Мебель для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты
   Выбрать мебель для ванной комнаты просто, потому что на рынке в настоящее время существует достаточно большой выбор такой продукции...
Душ для души. Душевые кабины Душ для души. Душевые кабины
   Можно ли придать, в общем-то, обычному санузлу совершенно нестандартный вид? Сделать его просторным, стильным - и при этом без сюрреалистического нагромождения труб, бортиков, ванны?
Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно
   Ванна, душ, душевая кабина требуют специального ухода, чтобы вы могли наслаждаться водными процедурами без проблем и ненужных хлопот.
Душевые кабины: разложим по полочкам Душевые кабины: разложим по полочкам
   Сегодня уже невозможно сказать, кому впервые пришла идея загородить пространство вокруг стационарного душа шторками, принимающими на себя брызги воды и скрывающими купальщика от нескромных взглядов.
Как правильно выбрать сантехнику? Как правильно выбрать сантехнику?
   Что касается качества товаров импортного и отечественного производства, нельзя говорить однозначно, что все, что наше плохо, все что их - хорошо. Во-первых, иногда только специалист сможет отличить...

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: