Душевые кабины, душевые уголки и мебель для ванной

Все больше людей предпочитают устанавливать в своих ванных комнатах душевые кабины или душевые уголки. Чем же отличается одно от другого?

Душевой уголок состоит из поддона и шторок. Иногда уголок устанавливают на саму ванную, тогда поддон для него не нужен.

Шторки могут закрывать поддон с трех или двух сторон. Функцию одной или двух стенок выполняют стены помещения. Иногда душевые уголки устанавливают в квадратную нишу. Тогда они состоят только из двери и поддона. Роль шторок играет сама ниша.

Душевые кабины устроены сложнее. Они часто имеют четыре полноценные стенки и могут монтироваться по центру ванной комнаты. Хотя есть душевые кабины, которые монтируются в угол или вплотную к стене. Тогда они, как и душевые уголки, имеют только две или три стенки.

Главная особенность душевой кабины – наличие крыши. Ее пространство полностью изолировано от пространства ванной комнаты.

Душевые кабины оснащают многими дополнительными функциями. Первым делом это гидромассаж и массаж стоп.

С помощью генератора пара душевая кабина превращается в турецкую баню. Специальная широкая насадка превращает обычный душ в тропический ливень. Струи воды мягко обволакивают все тело, давая полностью ощутить их приятное тепло зимой или прохладу летом.

Мы предлагаем своим покупателям душевые кабины и душевые уголки от ведущих европейских производителей. У нас представлены товары из таких стран, как Италия, Франция, Германия, Англия. Особой популярностью пользуются марки Huppe, Jacuzzi, Rifra, Novellini, Teuco, Glass и некоторые другие.

У нас также продается элитная мебель для ванной. Вы можете выбрать для себя шкафчики, тумбы с зеркалами, пеналы и много других предметов.

Мебель для ванной комнаты должна быть функциональной, надежной и, конечно же, красивой.

Функциональность во многом зависит от размеров самой мебели, наличия полочек и ящиков. Чтобы сэкономить место, всю мебель можно подвесить на специальные кронштейны. Вместо тумб и пеналов с распашными дверцами можно заказать небольшие шкафы-купе.

Качество мебели зависит от материала, из которого она сделана, краски и фурнитуры. Главное требование ко всем деталям – устойчивость к воздействию влаги. Мебель для ванной делают как из натуральных, так и из синтетических материалов.

При покупке мебели лучше всего остановить свой выбор на известных производителях. Например, таких как LINEATRE, Mastella, Ardino, Alape, Mobili Di Castello, Odue. Только тогда у вас есть гарантия, что мебель действительно будет долго и надежно вам служить.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r16/r16_5/1786

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Сантехника. Водоснабжение. Канализация | Ванны стальные, чугунные, акриловые, гидромассажные"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 12, всего - 2532

Комментарии к статье «Душевые кабины, душевые уголки и мебель для ванной»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Мебель для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты
   Выбрать мебель для ванной комнаты просто, потому что на рынке в настоящее время существует достаточно большой выбор такой продукции...
Душ для души. Душевые кабины Душ для души. Душевые кабины
   Можно ли придать, в общем-то, обычному санузлу совершенно нестандартный вид? Сделать его просторным, стильным - и при этом без сюрреалистического нагромождения труб, бортиков, ванны?
Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно
   Ванна, душ, душевая кабина требуют специального ухода, чтобы вы могли наслаждаться водными процедурами без проблем и ненужных хлопот.
Душевые кабины: разложим по полочкам Душевые кабины: разложим по полочкам
   Сегодня уже невозможно сказать, кому впервые пришла идея загородить пространство вокруг стационарного душа шторками, принимающими на себя брызги воды и скрывающими купальщика от нескромных взглядов.
Как правильно выбрать сантехнику? Как правильно выбрать сантехнику?
   Что касается качества товаров импортного и отечественного производства, нельзя говорить однозначно, что все, что наше плохо, все что их - хорошо. Во-первых, иногда только специалист сможет отличить...
Выбор ванны или душевой кабины Выбор ванны или душевой кабины
   Ванна — один из основных сантехнических приборов, который находится в ванной комнате. Поэтому в огромном выборе ванн важно определить, какая ванна подойдет именно Вам больше всего.

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: