Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:



Требуется качественная сантехника?

Интернет магазин по продаже оборудования для водоснабжения, отопления, канализации.

Подробнее →


Мебель для ванной комнаты

Эту страницу просмотрело 4290 чел.

Выбрать мебель для ванной комнаты просто, потому что на рынке в настоящее время существует достаточно большой выбор такой продукции от самых известных мировых производителей мебели, таких как «Alape».

Но и сложно, потому что интерьер ванной комнаты создается не на один год, и нужно его так продумать и воплотить в жизнь, чтобы он радовал вас и украшал ваш быт все эти годы.

Например, «Alape» предлагает своим покупателям не эксклюзивную, но качественную мебель для ванной, изготовленную из металла и дерева. Стандартный набор для ванной - столешница с раковиной и зеркало - становится центральной точкой интерьера и придает помещению завершенность и даже шик.

Такой эффект достигается за счет очень правильного дизайнерского решения и применения при изготовлении комплектов мебели дорогостоящих материалов. Вся мебель этого бренда изготавливается так, что каждый потребитель может приспособить ее под свои потребности, сделать из нее такой набор, который будет соответствовать его вкусам и денежным возможностям.

В производство внедряются современные уникальные материалы, например сплав металла со стеклом. Мебель из них получается еще более красивой и долговечной. Такая мебель легко обслуживается и хорошо чистится.

Правил выбора мебели для ванной комнаты и требований, какие следует приобретать душевые кабины, чтобы они были максимально удобными, не существует. Здесь каждый волен устанавливать для себя правила сам.

Все зависит от того, какой вы выберете для своей ванной комнаты стиль дизайна, а их на сегодняшний день существует очень много. Покупателю просто остается выбирать для себя что-то из представленного ассортимента. Но основной критерий – качество - всегда должен быть основополагающим.

Так, при выборе душевой кабины от европейского производителя той же фирмы «Jacuzzi» следует особое внимание обращать на то, из чего изготовлен душевой поддон. Он должен быть не просто прочным, но еще и достаточно массивным, чтобы кабинка стояла очень устойчиво и могла служить вам продолжительное время.

А вот если поддон изготовлен из акрила, лучше, чтобы он был закреплен к своей раме в максимально большом числе точек, иначе неминуемо возникнут напряжения от неравномерного распределения тяжести, а с ними появятся и трещины.

От габаритов поддона зависят размеры душевой кабины и ее устройство. Самыми лучшими и функциональными на сегодня признаны поддоны, изготовленные из керамики и чугуна. Элитные и прямоугольные душевые кабины купить стало так же просто, как и обычную ванну.

Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r16/r16_5/1772

распечатать статью распечатать статью «Мебель для ванной комнаты»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Сантехника. Водоснабжение. Канализация | Ванны стальные, чугунные, акриловые, гидромассажные"



Комментарии к статье «Мебель для ванной комнаты»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Душ для души. Душевые кабины Душ для души. Душевые кабины
   Можно ли придать, в общем-то, обычному санузлу совершенно нестандартный вид? Сделать его просторным, стильным - и при этом без сюрреалистического нагромождения труб, бортиков, ванны?
Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно Душ и душевая кабина в ванной: чтобы вода текла свободно
   Ванна, душ, душевая кабина требуют специального ухода, чтобы вы могли наслаждаться водными процедурами без проблем и ненужных хлопот.
Душевые кабины: разложим по полочкам Душевые кабины: разложим по полочкам
   Сегодня уже невозможно сказать, кому впервые пришла идея загородить пространство вокруг стационарного душа шторками, принимающими на себя брызги воды и скрывающими купальщика от нескромных взглядов.
Как правильно выбрать сантехнику? Как правильно выбрать сантехнику?
   Что касается качества товаров импортного и отечественного производства, нельзя говорить однозначно, что все, что наше плохо, все что их - хорошо. Во-первых, иногда только специалист сможет отличить...
Выбор ванны или душевой кабины Выбор ванны или душевой кабины
   Ванна — один из основных сантехнических приборов, который находится в ванной комнате. Поэтому в огромном выборе ванн важно определить, какая ванна подойдет именно Вам больше всего.
Обустройство и аксессуары для ванной комнаты Обустройство и аксессуары для ванной комнаты
   Вид ванны, ее отделка и аксессуары имеют не меньшее значение, чем, скажем, интерьер гостиной.



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru