Испанская керамика – непревзойдённый лидер среди отделочных материалов

3581

Испанская керамика для отделки стен

керамикаНесмотря на существование огромного количества разноплановых материалов для внутренней отделки жилых домов, квартир и иных помещений, позиции лидера уверенно удерживает керамическая плитка. Причём самым большим спросом традиционно пользуется продукция ведущих мировых производителей. Совершенно справедливо лидером по производству керамической плитки и керамогранита считается Испания – страна, где производство таких отделочных материалов поставлено на самом высоком уровне.

Продукция легендарного испанского бренда Peronda и прочих известных на весь мир производителей – это образец качества и вершина стиля. Лучшие коллекции испанской плитки содержат огромный выбор моделей, которые способны украсить совершенно любой интерьер. Испанские производители уделяют большое внимание эстетической стороне вопроса. Они подходят к созданию каждой модели отделочного материала как к произведению искусства, закладывая в него классические и ультрасовременные тренды, соединяя традиционные элементы с совершенными новшествами. Так на свет появляются настоящие шедевры, найти которые можно посетив специализированный интернет-магазин плитки. Среди ассортимента плитки от ведущих испанских фабрик всегда можно найти коллекции, выполненные в духе классицизма, хай-тека, в этническом стиле или «под старину». При этом к уже существующим и давно полюбившимся моделям постоянно прибавляются новые образцы, которые дополняют товарный ассортимент и делают его ещё более исчерпывающим.

керамикаПопулярная испанская керамическая плитка Porcelanosa, к примеру, славится широчайшим и постоянно обновляющимся ассортиментом моделей отделочных материалов. Благодаря этому в ассортименте такой продукции всегда можно найти что-то, что идеально подойдёт для конкретного интерьера или дизайн-проекта. Однако эстетическое совершенство и многообразие дизайнерских решений – это только малая часть всех тех преимуществ, которыми может похвастаться испанская керамика. Продукция ведущих испанских фабрик по производству отделочных материалов может смело называться эталоном качества, поскольку она производится только из самых лучших высокосортных материалов на ультрасовременном оборудовании по прогрессивным технологиям. Продукция известных производителей проходит многократный жесткий контроль качества, в связи с чем, поступление в продажу бракованной или некачественной плитки попросту невозможно. Поэтому, приобретая керамику от ведущих производителей Испании, можно быть уверенным в том, что вы платите за безупречное качество без компромиссов.

керамикаКерамическая плитка известных брендов обладает уникальным набором полезных характеристик. В частности, она может похвастаться завидной долговечностью – срок службы керамической плитки практически не ограничен. Этот отделочный материал совершенно справедливо считается одним из самых надёжных и неприхотливых. Благодаря особым технологиям, используемым при производстве керамической плитки, она отличается повышенной прочностью и способна выдерживать даже чрезвычайно большие механические нагрузки. Благодаря плотной структуре материала, из которого изготовлена керамическая плитка, её вполне можно использовать для отделки пола. Даже очень тяжёлая мебель и бытовая техника не смогут нарушить целостность такого отделочного материала. Однако для отделки полов специалисты все же рекомендуют использовать специальную разновидность керамики – керамогранит. Этот материал – не что иное, как разновидность керамической плитки, только с улучшенными технико-эксплуатационными свойствами. Керамогранит ещё более плотный, прочный и износостойкий, чем обычная керамическая плитка, поэтому его спокойно можно использовать для отделки не только квартир и домов, но и производственных помещений с большой проходимостью людей и техники.

Ко всему прочему, испанская керамическая плитка – это не просто отделочный материал, а мощный стилеобразующий инструмент. В руках профессионального дизайнера коллекции испанской плитки могут превратиться в источник непревзойдённого стиля и утончённой красоты. При правильном подборе варианта плитки она способна творить с интерьером помещения настоящие чудеса, украшая его до неузнаваемости. Можно установить в ванной посредственную сантехнику, но отделать помещение дорогой плиткой, и вся концепция будет смотреться роскошно. Но если поступить наоборот – использовать дешёвую плитку в сочетании с роскошной сантехникой, то вся красота будет потеряна. Иными словами, изысканная испанская плитка может не только создать уникальное по стилистическому решению помещение ванной, кухни и т.п., но и спасти неудачный интерьер, отведя внимание от неприглядной мебели или сантехники. С помощью оригинальной испанской плитки можно творить эксклюзивный образ своего дома, занимаясь этим самостоятельно или доверив эту миссию профессиональному интерьерному дизайнеру.