Керамическая плитка от Дома керамики ГРАНИ

На протяжении пятнадцати лет компания Грани занимается реализацией керамогранита и других облицовочных материалов. Партнерами компании являются всемирноизвестные производители (Испания, Италия), производящие керамику.

Компания предлагает более 70 наименований товаров, хранящихся на складах. Благодаря этому комплектация крупных заказов происходит оперативно. Компания Грани предлагает сантехнику и керамическую плитку в своих фирменных магазинах, расположенных в Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Волгограде. Купить керамогранит достаточно легко и непроблематично.

Компания Грани готова предложить своим клиентам:

  1. Широкий ассортимент - каталог компании насчитывает большое количество марок керамогранита Испании и Италии - APARICI CERAMICAS, IMOLA CERAMICA, PIEMME CERAMICHE, LA FAENZA и другие.
  2. Высокое качество продукции. Процесс изготовления керамогранита и других облицовочных материалов происходит с соблюдением всех современных экологических и технологических требований. Специалисты фабрик наших партнеров постоянно контролируют и тщательно следят за качеством на каждом этапе процесса производства.
  3. Индивидуальный подход. Каждый заказ на керамическую плитку тщательно обрабатывается специалистами компании. Во время формирования проектов ванных комнат проводится максимально точный расчет необходимого количества керамогранита, а также другого облицовочного материала, используемого при создании и обновлении интерьера.
  4. Гибкую систему скидок. Дисконтная система действует для всех клиентов компании, приобретающих керамогранит и другую продукцию, при каждом их последующем заказе. Оптовые покупатели имеют дополнительные скидки, их размер зависит от объема приобретенной партии керамической плитки. Профессиональные дизайнеры фирменных магазинов помогут клиентам в выборе продукции, а также бесплатно разработают проект оформления помещения.

Представленный в каталоге компании Грани керамогранит характеризуется высокой устойчивостью к стиранию. Он используется для облицовки стен и полов в помещениях с повышенной степенью проходимости - в ресторанах, банках, учебных заведениях, торговых центрах и т.д.

Компания предлагает керамический гранит с высокой морозоустойчивостью и противоскользящей поверхностью. Такой керамогранит целесообразно использовать в помещениях с повышенной влажностью воздуха и при отделки фасадов зданий.

Керамическая плитка также предлагается вниманию покупателей, и выполнена на самом высоком уровне. Магазин Грани - это центр высококачественных материалов для сантехники.

Дата публикации: 18.07.11

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r15/r15_9/2000

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Плитка. Гранит. Мрамор. Камень | Плитка настенная, плитка керамическая"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 10, всего - 3440

Комментарии к статье «Керамическая плитка от Дома керамики ГРАНИ»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Клинкерная плитка Клинкерная плитка
   Этот материал широко распространён и очень ценится в строительной среде. И в то же время, его рыночная стоимость находится на достаточно высоком уровне.
Оформление плиткой коммерческих помещений Оформление плиткой коммерческих помещений
   В оформлении коммерческих помещений огромное значение имеет применение облицовочных керамических плиток для пола и стен. Данный вид покрытий сравнительно износостойкий что весьма актуально для помещений с большой проходимостью.
Керамическая плитка - древнейший отделочный материал Керамическая плитка - древнейший отделочный материал
   Итак, керамическая плитка является древнейшим отделочным материалом, нисколько не потерявшим актуальности и в наши дни. Причина ее неослабевающей популярности сегодня в целой совокупности факторов.
Выбор кафельной плитки - частые вопросы и рекомендации Выбор кафельной плитки - частые вопросы и рекомендации
   Когда изобрели керамическую отделку? В дельте Нила найдена стеновая плитка, служившая украшением дворца Рамзеса Третьего.
Фотоплитка Фотоплитка
   Фотоплитка – новое слово в мире дизайна, исключительное и оригинальное решение оформления дизайна кухни и ванной. Новые безграничные возможности творчества, индивидуальности в проектах, которые еще никто не создавал...
Какой бывает керамическая плитка Какой бывает керамическая плитка
   Керамическая плитка классифицируется: Из какого сырья произведена (красная или белая глина). Какую основу имеет (пористая или плотная).


ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: