Террасная доска, продолжающая наращивать популярность

Террасная доска, полимерная террасная доска, древесно полимерная террасная доска Обратим внимание на террасную доску из ДПК. Она быстро стала популярной, сегодня ее выбирают все чаще, а прогресс в ценовом вопросе дает основания полагать, что ближайшие годы станут этапом ее дальнейшей экспансии в ниши строительства, ремонта, дизайна экстерьеров и не только. Композитная террасная доска декинг, сегодня находит для себя самые разные применения. Для специалистов важно подобрать тот тип террасной доски, который обеспечит индивидуальность ответа на поставленные задачи.

Например, бесшовная террасная доска Holzdorf, благодаря достаточно умеренной стоимости и широте выбора применяется очень много где, но акцент на ней сделали на пирсах, причалах и особенно летних кафе: свою роль играют такие специфические свойства, как: отсутствие скольжения, высокая износостойкость и отсутствие щелей. Выбор цветовой гаммы и надежность при использовании в агрессивных по воздействию условиях тоже играют роль далеко не последнюю.

Есть ли сегодня альтернатива декингу? Какая-то альтернатива существует всегда и для всего, тем более в сфере ремонта и строительства, но если учитывать фактор экономической целесообразности, доска террасная древесно полимерная является для ряда случаев практически единственным по-настоящему полноценным решением с целым рядом достоинств и положительных технологических моментов. Также эксперты отмечают и то, что отсутствие «затрат в сложности монтажа» при работе с декингом приводит к дальнейшей популяризации данного элемента. Дело в том, что каких-то специальных технических подходов, системы обучения и прочих моментов здесь для работников не требуется. А это позволяет снизить профессиональные требования и уровень затрат на человеческий ресурс, не потеряв в конечной работе с точки зрения качества ее выполнения и надежности.

Является ли декинг полноценной древесиной? На самом деле, это уже не то «дерево», о котором принято думать: древесные опилки выступают здесь лишь элементом, в то время как основой все же являются полимерные соединения. Процесс получения террасной доски весьма специфичен, однако на выходе новые технологии позволяют получать доски, даже по запаху напоминающие натуральные (не говоря уже о внешнем виде). При этом подобная технология дает возможность террасной доске лучше противостоять внешним воздействиям с точки зрения как визуальных свойств, так и качества. Например, размеры декинга не меняются от повышенной влажности, нет растрескиваний материала от воздействия солнца и т.п.

Все это сохраняется на длительный период, а долговечность настила играет далеко не последнюю роль. Декинг в итоге может найти себя везде: это может оказаться пирс, может быть хозяйственное помещение, а также все чаще сегодня встречается уличная мебель, в которой именно террасная доска выступает в роли ключевого компонента. Этот конструктивный элемент эксплуатируется достаточно долго, чтобы можно было не переживать за непредвиденные обстоятельства, обусловленные фактором времени. С декингом из древесно-полимерного композита нет проблем с его постоянным обслуживанием, специальным уходим и даже с небрежным отношением, именно поэтому ему почти нельзя подобрать альтернативу. И это определяет очевидность выбора все большего числа покупателей в пользу полимерного настила по сравнению с натуральной древесиной.

Анонс предоставлен компанией "Гардек", т. +7(495)506-16-94

Оцените статью:
5.00 / 2

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r14/r14_9/2170

распечатать статью распечатать статью «Древесно полимерная террасная доска»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Пиломатериалы, лесоматериалы | Доска половая, заборная, террасная"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 40, всего - 3687

Комментарии к статье «Террасная доска, продолжающая наращивать популярность»
18.03.13 / 02:22
2
Тема очень интересная, планирую поставить производство в Свердловской области, будет куда опилки девать. Вроде производителей пока нет тут.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме


Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты: