Популярные модели радиаторов торговой марки Rifar

2049

Содержание

Российская компания Rifar производит алюминиевые и биметаллические радиаторы, оптимальные для использования в системах отопления разного типа (Base, Forza, Alp, Alum, Monolit, Base flex, Alum flex, Ventil Flex, Monolit Ventil, Flex Ventil и др.). Каждая модель характеризуется уникальным дизайном и техническими характеристиками, имеет свои размеры и конструктивные особенности. Ознакомимся подробнее с описаниями самых популярных у жителей России батарей торговой марки Rifar – Monolit и Base.

Радиаторы Monolit

Биметаллические радиаторы Rifar Monolit имеют инновационную конструкцию, которая существенно расширяет их технические возможности. Они легко справляются с любыми условиями эксплуатации. Внешне практически не отличимые от алюминиевых изделий, они имеют важное преимущество – тепловой носитель перемещается в них по выполненным из стали каналам. Между собой последние соединены таким образом, что формируют единый контур движения. Это сводит к нулю риск возникновения протечек.

Геометрия передающих тепло поверхностей обеспечивает высокий показатель теплоотдачи. Батареи «Монолит» не подвержены коррозии. Они отлично взаимодействуют со всеми видами теплоносителя (возможно даже использование антифриза). Повышенная прочность соединения позволяет конструкциям выдерживать давление до ста атмосфер. Максимально допустимая температура подачи теплового носителя – 135 градусов.

Радиаторы Base

Серия радиаторов Base представлена тремя вариантами, которые отличаются друг от друга расстоянием между осями (200 мм, 350 мм и 500 мм). Rifar Base 500 – одна из наиболее мощных моделей среди биметаллических радиаторов бренда, поэтому ее рекомендуется покупать для обогрева больших либо слабо утепленных помещений. Секция Base 500 образована стальной трубой, внутрь которой под высоким давлением залит особый алюминиевый сплав. Монолитное изделие с совсем тонким оребрением имеет максимальный запас прочности и гарантирует эффективную тепловую отдачу.

Модели Base 350 и Base 200 дают возможность выдерживать единый стиль в комнатах с различными ограничениями по высоте в местах их установки. У Base 200 задняя поверхность секции полностью закрыта, что позволяет гармонично сочетать радиатор с французскими окнами.

Приобрести радиаторы Monolit и Base торговой марки «Рифар» по доступным ценам жители России могут в интернет-магазине «ГИДРО-ТОП». Компания также предлагает широкий ассортимент сантехнических аксессуаров, высококачественного оборудования и мебели, инновационные устройства для систем водоснабжения и отопления. Доставка продукции осуществляется по Москве и области, а также в регионы РФ.