Теплый пол – умение жить комфортно

3315

Теплый пол, теплый пол в доме, теплый пол водянойИногда бывает так холодно, что во рту начинает мерзнуть язык. И если в старину от холода спасались при помощи таких подручных средств, как валенки, окопы пуховых одеял и грелки с горячей водой в постели, то сегодня высокие технологии предложили нам решение проблемы холодного дома – теплый пол.

Микроклимат в доме – это макровеличина нашего благополучия. Теплые полы «Теплолюкс» обеспечивают равномерное распределение благодатных градусов в нижней части жилых помещений. Большие площади теплых полов поспособствуют тому, что кислород в доме не будет выгорать, а влажность сохранится на должном уровне. Но и это еще не все. Теплые полы практически полностью нивелируют такой фактор, как конвективные воздушные потоки, а это уже меньше пыли. Согласитесь, очень удобно и весьма полезно в том случае, если кто-то из домашних страдает от частых аллергий, астмы, простуд и других проблем с дыхательными путями. Если же в доме есть маленькие дети, которые еще не имеют понятия, как это – ходить, то без теплых полов дом превращается в зону вечной мерзлоты – именно так и будет воспринимать холодные полы чувствительная кожа ползающего малыша.

Современные полы могут не только нагреваться до определенных температур, но также способны их регулировать и контролировать. И при любых раскладах теплый пол в современном мире – это вовсе не роскошь, а средство передвижения… по квартире и комфортной жизни.

Теплые полы «Теплолюкс» можно без труда монтировать под разные напольные покрытия, будь-то линолеум, кафельная плитка или ламинат. Многих пугает то, что при поломке нагревательных элементов, нужно будет взламывать кафель или срывать линолеум, чтобы провести ремонт или замену. Если вас не пугает возможность того, что полы придется менять раз в 20, а то и 50 лет, тогда полы «Теплолюкс» – это именно то, что нужно. Производитель, гарантируя беспроблемное функционирование теплых полов, достаточно точно моделирует технические характеристики и возможное состояние пола через 20 лет актвной эксплуатации.

Теплый пол, теплый пол в доме, теплый пол водянойПри желании теплые полы «Теплолюкс» можно использовать в качестве основного источника тепла в таких помещениях, как уборная или ванная комната. А в загородном доме, куда прокладка дополнительных коммуникаций будет сродни смертному приговору вашей кредитке, теплый пол может компенсировать отсутствие центральной системы отопления.

Энергоэффективность продукции «Теплолюкс» гарантирована премией в области энергосбережения «Берегите энергию!», полученной компанией «Специальные системы и технологии» в номинации «Лучшая компания-производитель энергосберегающей продукции» в категории «Теплый пол».

Теплые полы «Теплолюкс» производятся компанией «Специальные системы и технологии» в Московской области и пользуются спросом более чем в 20 станах мира. Продолжаем загибать пальцы: 20 лет гарантии, дополнительный сервис, предприятие полного цикла, широкий ассортимент, не имеющие аналогов на территории РФ, терморегуляторы на радиоканале, а так же, программируемые, с ЖК-дисплеем, жесткое тестирование продукции и сервисная служба, охватывающая все регионы России. Слишком все сладко, скажете вы. Что ж, никто не запрещал есть мед ложками.

Запомните, что при всех существующих заоблачных тарифах на коммунальные услуги, человеческое тепло является самым дорогим. Полы не заменят вам душевное тепло, но обязательно поспособствуют тому, чтобы человека населяли доброта, искренность и чувство защищенности.

Автор А. Грицай