Подложка под ламинат Refoam: профессиональная изоляция по доступной цене

1672

Подложка под напольное покрытие незаметна в интерьере, но именно она играет ключевую роль в создании эстетичной и комфортной жилой или офисной среды.

Привычные материалы

Традиционными решениями являются подложки из несшитого пенополиэтилена и из натуральной пробки. Первые доступны по цене, но быстро слеживаются и провоцируют образование трещин и волн на напольном покрытии. Пробковые варианты более долговечны, но заметно дороже и требуют осторожного обращения при монтаже. Однако делать выбор между качеством и доступностью больше не обязательно: бренд Refoam представляет подложку, объединяющую высочайшие функциональные характеристики, экологическую безопасность и низкую цену.

Новое поколение подложек под напольное покрытие

Изготовленная на основе прочного химически сшитого пенополиэтилена особой пружинистой структуры, подложка под ламинат и паркет Refoam:

  • поглощает ударный и воздушный шум до 21 дБ благодаря эффекту «подушки» из плотно прилегающих друг к другу пузырьков;
  • сохраняет одинаковую толщину (2 мм) по всей площади и на протяжении всего срока эксплуатации, препятствуя излому замкового соединения ламината и паркетной доски;
  • не выделяет вредных веществ, не гниет и не пропускает влагу из стяжки пола, гарантируя здоровую атмосферу и долговечную службу напольного покрытия;
  • обеспечивает экономию энергии на отопление и кондиционирование за счет качественной теплоизоляции пола;
  • требует минимальных затрат при покупке и оперативно укладывается без использования специального инструмента.

Для строительных компаний и тех, кто полностью обновляет конструкцию пола, доступны также подложки Refoam, которые укладываются под стяжку. В зависимости от толщины – 5, 8 или 10 мм – они обеспечивают защиту от шума до 25 дБ.

Выгодная покупка качественной подложки

Профессиональная изоляция Refoam доступна для покупки оптом и в розницу. Производитель напрямую работает с заказчиками крупных партий, а также сотрудничает с торговыми сетями в Северо-Западном регионе и по всей России. Уже сегодня вы можете купить подложку Refoam  в петербургских магазинах СТД Петрович, 220 Вольт, Юлмарт, Ravta, Висмос, Сатурн. В Северодвинске продукты Refoam представлены в магазине Дом Обоев.

Узнать больше о том, как профессиональная тепло- и звукоизоляция пола Refoam может улучшить качество вашей жизни, и уточнить адрес ближайшего к вам магазина можно на сайте: www.refoam.ru.