Система зажимных профилей для цельностеклянных перегородок

4499

Фурнитура для цельностеклянных офисных перегородок

Цельностеклянные офисные перегородки, фурнитура +для цельностеклянных перегородок, цельностеклянные перегородкиЦельностеклянные перегородки являются вариантом с высокой эффективностью и удобством, если разговор идет о возможных организациях пространства помещения. Переворот в понимании и представлении о внешнем виде офисов предприятий или торговых залов случился именно благодаря им.

Закаленное стекло с показателем толщины в интервале от 8 до 12 мм и зажимной профиль, который осуществляет жесткую фиксацию стекло – это основа конструктива. При этом основой конструкции считать принято именно профиль, который дает возможность сооружать перегородки самых разнообразных форм и видов.

На данном этапе зажимной профиль для цельностеклянных перегородок выступает в роли наиболее эффективным способом стекольного крепления и с его помощью осуществляется крепление полотен более высоких.

Сегодня применение передовых технологических решений привело к внедрению принципиально нового типа зажимных профилей, получивших название система Т-40Н. Создатели при их внедрении отталкивались от монтажного опыта цельностеклянных перегородок, собранного за долгие годы.

Цельностеклянные офисные перегородки, фурнитура +для цельностеклянных перегородок, цельностеклянные перегородкиОсновные характеристики, которые позволяют лучше понять именно этот профиль для стекла, следующие:

  1. Он выступает в роли основы всей системы зажимных профилей. Т-40Н, благодаря специфики своей конструкции, позволяет в производственном процесса использовать меньше металла, одновременно являясь вдвое более легким в сравнении с аналогами: его масса равно всего 0,6 кг на один метр квадратный.
  2. Расходы на транспортировку от эффекта применения меньшего количества металла дополняют общее сокращение расходов производства.
  3. В процессе использования возможно применение профиля для стекла и как опорного, и как зажимного. Существует и специальная «опорная полка», которая дает возможность установить стекло прямо на клипсу. Предыдущая профильная конструкция вызывала необходимость делать специальные подставки в процессе монтажа, что требовалось для недопускания соприкасания винта со стеклом, упреждая возможное продавливание винта или получение повреждений стеклом.
  4. Новая система – и это подтверждают испытания – дает защиту (и гарантию на нее) всей конструкции от «сползания» стекла. Подобные испытания осуществлялись в научно-исследовательском институте ОАО «ЦНИИС».
  5. Профиль для стекла Т-40Н может комплектоваться любым количеством клипс, при этом каждая из них обладает возможность удержания нагрузки свыше 50 кг – куда больше, чем могут продемонстрировать аналоги. Как и в первой модели 40-го профиля, 40 килограммами ограничена несущая способность зажимов.
  6. Если проводить сравнение с предшествующей версии, Т-40Н обладает более высокой универсализацией, давая возможность использовать стекла толщиной 8, 10 и 12 мм и не прилагать к этому дополнительные усилия. Уже не требуется подрезка прокладок, когда монтировать приходится 12-милиметровые стекла.

Стоит перечислить и уникальные преимущества, которые характеризуют профиль Т-40Н:

  • С помощью возможного установления требуемого количества дополнительных клипс увеличивается несущая нагрузка;
  • «Сползание» стекла блокировано существующей горизонтальной площадкой на клипсе, что также облегчает монтажные работы;
  • Прижим стекла в требуемом месте производится за счет свободного перемещение клипсы по направляющей;
  • Есть возможность экономить и за счет снижения цены, и за счет снижения транспортных расходов.