Специальная система ценообразования компании «PRESTGE HOUSE»

4943

В ходе развития оконного рынка меняются и потребности клиентов. Все чаще появляются заказчики, особенно в сегменте частного строительства, которые заказывают оконные конструкции по своим размерам и сами их устанавливают.

В тоже время многие успели испробовать на себе обещанные гарантийные обязательства оконных компаний, которые пару лет назад были среди лидеров рынка, а сегодня их многие уже и не вспомнят. Вследствие чего многие заказчики не хотят переплачивать за бренд компании и гарантию на «бесплатное» сервисное обслуживание в течении десяти лет. И у таких клиентов действительно есть веские аргументы. По их мнению, лучше проконтролировать качество установленных окон и впоследствии при возникновении каких-нибудь неполадок, обратиться в специализированную компанию, которая выполнит работы профессионально и в срок за отдельную плату.

Двигаясь навстречу своим клиентам компания «PRESTGE HOUSE» приняла решение разработать специальную систему ценообразования для таких заказчиков.

Мы очень рады сообщить Вам о принятии в нашей компании новой схемы расчета заказов на изготовление и установку окон.

Теперь Вы сами в зависимости от ваших потребностей и возможностей можете формировать цену на свой заказ.

Суть расчета заключается в разделении заказа на несколько частей:

  • Стоимость комплекта. Включает в себя цену оконных конструкций необходимой конфигурации с дополнительными элементами, изготавливается по размерам заказчика. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.
    Вы сможете купить окна по такой системе за оптовую цену.
  • Стоимость доставки. Включает в себя доставку и разгрузку с ответственностью за сохранность конструкций. Приемка конструкций с подписанием накладной на отпуск происходит на объекте заказчика после разгрузки. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.
    Мы производим доставку только наших конструкций, чужие окна мы не возим!
  • Стоимость замера. Включает в себя выезд замерщика на объект заказчика с последующим замером необходимых проемов и составлением спецификации заказа. В стоимость замера входит гарантия на то, что все конструкции подойдут к своим проемам и будут замерены в соответствии с ГОСТом. В случае, если конструкция не войдет в проем, мы изготовим новую за свой счет.
    Предложение действительно только для конструкций заказываемых у нас.
  • Стоимость монтажных работ. Включает в себя работы по монтажу и демонтажу с необходимыми крепежными элементами и материалами. После приемки работ и подписания акта выполненных работ претензии к монтажным работам не принимаются.
    Отделка внутренних откосов. Включает в себя комплект материалов и работы по установке откосов. После подписания акта выполненных работ претензии к качеству работ не принимаются.
  • Стоимость гарантийного обслуживания. Включает в себя гарантию на все выполненные работы в течении трех лет. А так же выезд мастера сервисной службы, в течении оговоренного гарантийного срока, для оперативного устранения возникших неполадок с заменой вышедших из строя деталей и проведения регулировочных работ.

Все в сумме, является стандартным заказом на остекление с гарантийными обязательствами и возможностью заказа дополнительных услуг таких как вывоз мусора, уборка после ремонта и т.д.