Специальная система ценообразования компании «PRESTGE HOUSE»

Эту страницу просмотрело 4861 чел.

В ходе развития оконного рынка меняются и потребности клиентов. Все чаще появляются заказчики, особенно в сегменте частного строительства, которые заказывают оконные конструкции по своим размерам и сами их устанавливают.
В тоже время многие успели испробовать на себе обещанные гарантийные обязательства оконных компаний, которые пару лет назад были среди лидеров рынка, а сегодня их многие уже и не вспомнят. Вследствие чего многие заказчики не хотят переплачивать за бренд компании и гарантию на «бесплатное» сервисное обслуживание в течении десяти лет. И у таких клиентов действительно есть веские аргументы. По их мнению, лучше проконтролировать качество установленных окон и впоследствии при возникновении каких-нибудь неполадок, обратиться в специализированную компанию, которая выполнит работы профессионально и в срок за отдельную плату.
Двигаясь навстречу своим клиентам компания «PRESTGE HOUSE» www.prestige-house.ru приняла решение разработать специальную систему ценообразования для таких заказчиков.
Мы очень рады сообщить Вам о принятии в нашей компании новой схемы расчета заказов на изготовление и установку окон.
Теперь Вы сами в зависимости от ваших потребностей и возможностей можете формировать цену на свой заказ.
Суть расчета заключается в разделении заказа на несколько частей:

- Стоимость комплекта. Включает в себя цену оконных конструкций необходимой конфигурации с дополнительными элементами, изготавливается по размерам заказчика. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.
Вы сможете купить окна по такой системе за оптовую цену.

- Стоимость доставки. Включает в себя доставку и разгрузку с ответственностью за сохранность конструкций. Приемка конструкций с подписанием накладной на отпуск происходит на объекте заказчика после разгрузки. После подписания накладной на отпуск гарантия прекращается и ответственность за конструкции несет заказчик.
Мы производим доставку только наших конструкций, чужие окна мы не возим!

- Стоимость замера. Включает в себя выезд замерщика на объект заказчика с последующим замером необходимых проемов и составлением спецификации заказа. В стоимость замера входит гарантия на то, что все конструкции подойдут к своим проемам и будут замерены в соответствии с ГОСТом. В случае, если конструкция не войдет в проем, мы изготовим новую за свой счет.
Предложение действительно только для конструкций заказываемых у нас.

- Стоимость монтажных работ. Включает в себя работы по монтажу и демонтажу с необходимыми крепежными элементами и материалами. После приемки работ и подписания акта выполненных работ претензии к монтажным работам не принимаются.

- Отделка внутренних откосов. Включает в себя комплект материалов и работы по установке откосов. После подписания акта выполненных работ претензии к качеству работ не принимаются.

- Стоимость гарантийного обслуживания. Включает в себя гарантию на все выполненные работы в течении трех лет. А так же выезд мастера сервисной службы, в течении оговоренного гарантийного срока, для оперативного устранения возникших неполадок с заменой вышедших из строя деталей и проведения регулировочных работ.

Все в сумме, является стандартным заказом на остекление с гарантийными обязательствами и возможностью заказа дополнительных услуг таких как вывоз мусора, уборка после ремонта и т.д.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r11/r11_3/1698

распечатать статью распечатать статью «Специальная система ценообразования компании «PRESTGE HOUSE»»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Окна. Двери. Перегородки | Пластиковые и алюминиевые окна"



Комментарии к статье «Специальная система ценообразования компании «PRESTGE HOUSE»»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Пластиковые окна и их преимущества Пластиковые окна и их преимущества
   Окна из ПВХ имеют множество разных преимуществ по сравнению с другими материалами, из которых изготавливаются окна. Некоторые из основных преимуществ перечислены ниже...
Что такое знак качества RAL? Что такое знак качества RAL?
   Что такое RAL? По мнению большинства опрошенных мною оконщиков, RAL – это лишь «цветовая шкала», система классификации различных колеров, применяющихся при ламинации или окраске ПВХ-профилей.
Уход за окнами Уход за окнами
   С каждым годом все большее число городских квартир и загородных коттеджей оснащается современными окнами. В новостройках их устанавливают в соответствии с действующими сейчас нормативами, а обитатели старых домов делают это в индивидуальном порядке.
Внутренняя отделка и утепление лоджий: с чего начать? Внутренняя отделка и утепление лоджий: с чего начать?
   Каждый из нас мечтает придя домой провести свой вечер приятно и с комфортом. Для одних – это тихое место с удобным креслом и чашечкой чая, для других – это мини фитнес – зал, для третьих – это зеленый уголок с любимыми растениями.
Мансардные окна Мансардные окна
   Мансардные окна устанавливаются в плоскости кровли (с наклоном скатов 15-90 градусов) и используются как источник освещения, так же как и любые другие окна, причем на крыше можно сделать их неограниченное количество...
Красивое окно: секреты оконной замазки. Советы от профессионалов. Красивое окно: секреты оконной замазки. Советы от профессионалов.
   Даже обычная оконная замазка хранит немало тайн. Воспользуйтесь советами от профессионалов, чтобы получить красивое окно.

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru