Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:



Ищете хорошие окна или двери?
ООО "Сити Окна" Москва, Белорусская

Группа компаний СИТИ ОКНА - пластиковые окна VEKA, остекление и отделка балконов и лоджий

Подробнее →


Лендвери — входные металлические двери в СПб

Эту страницу просмотрело 3406 чел.
В 2005 году был открыт первый выставочный зал компании Лендвери. Одной из основных идей создания компании, было предоставить покупателям возможность покупать входные металлические двери хорошего качества без предоплаты и необходимости ждать несколько недель, пока дверь будет изготовлена. Вторым важным моментом, была идея предоставлять покупателям сервис европейского уровня, менеджеры должны помогать решать задачу по покупке двери, а для этого они должны досконально знать продаваемый продукт и технологии установки.
 
Лендвери, входные двери, двери в СПбПосле исследования рынка было решено остановиться на молодой, еще не известной тогда компании — Двери Гранит, выпускающей двери на заводах в Йошкар-Оле и имеющей возможность поставлять двери в необходимых количествах. Основным преимуществом Гранита, стало внимание к деталям и качеству выпускаемой продукции. При этом цена всех выпускаемых моделей всегда была «адекватной» уровню выпускаемой продукции. Покупателю не приходилось переплачивать за имя, при этом он получал дверь из настоящей стали, с толщиной листов 2 мм.
 
Внешний вид всех дверей так же радовал глаз. Первые модели с наружи были покрыты антивандальной порошковой краской. А с внутренней стороны двери были украшены первоклассными МДФ панелями. Фурнитура подбиралась, чтобы соответствовать классу двери. Так в наиболее бюджетных моделях устанавливались замки Kale, в то время как в топовых моделях применяются замки Cisa.
 
Первой моделью, которой мы начали заниматься стала дверь Гранит М2, выполнена из 2х стальных листов. Дверь выпускается в двух стандартных вариантах – с МДФ панелью цвета «Венге», фурнитура «Серебро» и вариант с МДФ панелью цвета «Светлый Дуб»,  фурнитура золото. Модели комплектуются двумя разносистемными замками Kale 252 и Kale 257, усиленными петлями на открытом подшипнике, задвижкой «ночной сторож» и глазком.
 
На все металлические дверей, продаваемые у нас, мы предоставляем настоящую гарантию 10 лет. А это значит, что чтобы не случилось с вашей дверью, вы всегда можете рассчитывать на нашу сервисную службу.
 
После успешного вывода на рынок первой модели двери, было решено выпустить дверь на два года превосходящую все образцы имеющиеся тогда на рынке. Перед инженерами была поставлена, задача учесть все пожелания наших покупателей и разработать дверь еще более надежную, отвечающую заданным стандартам качества и ценой менее 30 тысяч рублей.
 
Лендвери, входные двери, двери в СПбТакой дверью стала модель Гранит М3. На нее был установлен замок сейфового типа Гардиан 25.14 со сменным ротором и вертикальным приводом. Данный замок сертифицирован 4-м, максимальным классом взломостойкости. На дверь установлены две МДФ панели с глубокой фрезеровкой.
 
Но конечно главной особенностью это двери стало огромное, ростовое зеркало, размещенное с внутренней стороны. Такое решение имеет рад существенных преимуществ. Во-первых, вы экономите место в прихожей с одной стороны, и визуально расширяете пространство с другой. Кроме экономии, не нужно покупать отдельное зеркало, вы экономите на необходимости покупке второй двери. Модель Гранит М3 с самого начала проектировалось согласно принципу «достаточно одной двери». Мощные, толстые МДФ панели, 2 листа стали по 2 мм каждый, ребра жесткости, два контура резиновых уплотнителей и каменная вата в коробе и дверном полотне. С внутренней стороны дверь украшена МДФ панелью цвета белый дуб. Представьте, как преобразит ваш дом такая роскошная дверь, как удобно когда на двери установлено ростовое зеркало.
 
С ростом бизнеса, с целью удовлетворить запросы наших покупателей в модельном ряду также появились двери Гранит М1 – бюджетный вариант с одним листом стали. Гранит М2 Люкс – аналогична двери Гранит М2 но МДФ панель есть не только внутри двери но и на лицевой стороне. Выпускается цвета «Венге». Данная модель производится в вариантах, как с наружным, так и с внутренним открыванием, а значить ее можно устанавливать не только как внешнюю, но и как вторую дверь. 
 
В июле 2011 в производство была запущена специальная модель, предназначенная для загородных домов и коттеджей — Гранит ДАЧА, наиболее приспособленная для установки на улице. Так, в двери отсутствуют МДФ панели, чувствительные к влажности и солнечному свету. А в качестве замка используется сувальдный Гардиан Лазурит, прекрасно зарекомендовавший себя при работе на отрицательных температурах. Дверь выпускается с 2-мя листами стали 1,6 мм. При цене менее 16 000 рублей с установкой, эта модель идеально подходит для большинства клиентов, нуждающихся в надежной двери, не хотящих ждать и переплачивать.
 
Лендвери, входные двери, двери в СПбОтдельно следуем рассказать про Гранит М5 — эта дверь замыкает модельную линию и представляет собой дверь с повышенной надежностью и комфортом. Итальянский замок сейфового типа Cisa 966, две МДФ панели с глубокой фрезеровкой, вертикальный привод и девиаторы. В общей сложность дверь имеет 16 точек запирания, что делает ее непревзойденной по взломостойкости. 
 
С самого первого дня и по настоящий момент мы предоставляем нашим клиентам максимальное качество, и поэтому мы бесплатно устанавливаем на сварку двери, которые мы продаем, экономя нашим клиентам дополнительно 1 300 рублей.
 
Наша компания не стоит на месте, так с 2010 года в стандартную комплектацию всех дверей входит коробом с утеплением. В середине 2012 мы увеличили толщину второго листа металла. С февраля 2013 мы отказались от минеральной ваты в пользу каменной, не дающей усадки и имеющей в 4 раза большую плотность. На данный момент ни одна дверь кроме Гранитов, выпускаемая серийно, не комплектуется каменной ватой. Несмотря на постоянны обновления и улучшения, за счет большого объема производства, мы сохраняем цены на прежнем уровне. На данный момент двери прошли добровольную сертификацию, что еще раз подтверждает надежность и долговечность выпускаемой продукции.
Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r11/r11_2/2421

распечатать статью распечатать статью «Лендвери — входные металлические двери в СПб»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Окна. Двери. Перегородки | Двери стальные, бронированные, противопожарные"



Комментарии к статье «Лендвери — входные металлические двери в СПб»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Двери Кондор – входные двери без переплат Двери Кондор – входные двери без переплат
   Описание входных дверей Кондор. Подробнее в нашей статье
Металлические бронедвери – что это? Металлические бронедвери – что это?
   За последние десятилетия, так сложилось, что все металлические входные двери называются – бронедвери. Об их характеристиках и особенностях вы узнаете из этой статьи.
Стальные двери Стальные двери
   Все мы хотим защитить свое имущество от преступников, которые для ограбления могут выбрать любую жертву.
Классы защиты дверей Классы защиты дверей
   Самое важное свойство входной двери, это ее способность сопротивляться взлому. Именно этот критерий отличает различные входные двери от подделок.
Алюминиевые двери и другие конструкции Алюминиевые двери и другие конструкции
   Алюминиевые конструкции – удобно и эстетично
Металлические двери – выбор практичного хозяина Металлические двери – выбор практичного хозяина
   Приобретая железные двери, люди стремятся обезопасить свое жилище, защитить нажитое имущество и покой близких людей. Хороший хозяин всегда с любовью обустраивает свой дом...



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
LAMPAHOUSE.RU
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru