Компания «ЭШЛИ-Групп» - вкладывая душу в работу

Содержание:
Особые направления деятельности компании
Шторы для гостиниц, офисов, медицинских и общественных интерьеров

Ни для кого не секрет, что интерьер, как ни что выражает личные пристрастия хозяев. И это действительно так. Внешний вид каждого интерьера особенный, он отражает наши настроения, наши вкусы. Кто то любит классику, кто то тяготеет к современным стилям, и все эти художественные направления мы реализуем при помощи мебели, обоев и штор.

Основным достоинством компании «ЭШЛИ-Групп» является возможность реализации любых задумок заказчика в комплексе. Вам предложат и шторы, и покрывала, и карнизы, и ткани для стен, и жалюзи. Более десяти лет компании «ЭШЛИ-Групп» работает в тесном сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами. Это позволяет создавать текстильный дизайн в полной гармонии с общим дизайном интерьера. Работа с Европейскими текстильными фабриками позволяет компании «ЭШЛИ-Групп» предлагать все новинки Европейского рынка по оптимальным ценам и в короткие сроки. Многообразие тканей и карнизов позволяет создавать не просто шторы, а шедевры. (http://arail.ashley.ru/)

Особые направления деятельности компании

Отдельным большим направлением в компании является направление Электрических систем. В этом разделе представлены:

  • электрические карнизы;
  • автоматические жалюзи;
  • солнцезащита с управлением.

За спиной у инженеров компании «ASHLEY-Group» огромное количество реализованных проектов, в которых применялись системы с электроприводом на больших высотах, сложных форм, покрывающие большие поверхности остекления. Зимние сады, зенитные фонари, мансардные окна, французские, арочные и треугольные больших размеров – как приятно управлять светом при таких условиях, нажав кнопку на пульте управления. Опираясь на ваши пожелания, специалисты разработают систему управления шторами и жалюзи с электроприводом, удобную именно вам. Разобьют изделия на группы и, нажав одну кнопку на пульте - вы откроете все шторы, а нажав другую – только шторы на одном окне.

Выбор производителей солнцезащитных систем так велик, что у вас всегда будет из чего выбрать.

Шторы для гостиниц, офисов, медицинских и общественных интерьеров

Отдельное направление, на которое так же хочется обратить внимание – это ассортимент штор и жалюзи для гостиниц, офисов и медицинских общественных интерьеров. (http://arail.ashley.ru/?pid=242)  В ассортименте компании «ЭШЛИ-Групп» присутствуют ткани для штор, тюля, рулонных штор и штор плиссе не поддерживающие горение. Это материалы имеют пожарные сертификаты. Такие материалы представлены в «ASHLEY» в разных ценовых группах. Это позволяет использовать подобные ткани в офисах, где большое количество помещений разного назначения. В кабинеты руководства и переговорные устанавливают ткани более дорогих ценовых групп, а в общественных зонах вешают изделия из тканей попроще. Такой же подход, может быть, применим и при оформлении номеров гостиниц. В зависимости от уровня номера можно подобрать разные ткани. Важно, что все они будут иметь необходимые документы.

Для оформления кабинетов, библиотек и комнат отдыха для самого требовательного заказчика может быть предложена коллекция деревянных и бамбуковых жалюзи. Эта коллекция насчитывает более ста оттенков и фактур. Не возможно найти помещения для которого дизайнеры компании «ЭШЛИ-Групп» не смогли бы подобрать материал, идеально подходящий к интерьеру помещения.

В компанию обращаются не только заказчики из Москвы и ближнего Подмосковья. Специалисты выезжают во все города России. Это и Тула, и С-Петербург, и Белгород, и Сочи. География объектов компании на сегодняшний день не ограничивается только Россией. Свою продукцию компания успешно реализовала и в Астане, и в Минске, и даже в Ницце.

Еще она особенность, выгодно отличающая компанию «ЭШЛИ-Групп» от других компаний – это наличие собственного пошивочного производства и сборочных участков. Это позволяет оптимизировать сроки работ, отслеживать качество выпускаемой продукции и работая в тесном содружестве швей и дизайнеров, инженеров и сборщиков, закройщиц и технологов, производить изделия в комплексе, отвечающее всем требованиям и задачам заказчиков, учитывая все особенности помещений и конструкций. Именно эти условия складываются в такой простой термин, столь необходимый каждому из нас – Полный Комплекс Услуг!

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/r11/r11_11/2731

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Окна. Двери. Перегородки | Оконная фурнитура, аксессуары"

Количество просмотров: сегодня - 0, за текущий месяц - 27, всего - 1570

Комментарии к статье «Компания «ЭШЛИ-Групп» - вкладывая душу в работу»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Короткие шторы в интерьере Короткие шторы в интерьере
   Короткие шторы очень востребованы для оформления интерьера, правильно подобранные занавески оживят даже самую скучную комнату.
Карнизы для штор Карнизы для штор
   Карнизы для штор - это декоративный элемент интерьера, подчеркивающий индивидуальность и стиль комнаты. В этом обзоре вы найдете описание различных карнизов для штор, а также несколько советов по выбору и креплению карнизов.
Решетки на окнах – современная защита вашего жилья Решетки на окнах – современная защита вашего жилья
   Если еще несколько лет назад решетки представляли собой совершенно не эстетичное зрелище, то теперь их можно назвать произведением искусства, украшающим фасад. Читайте о тонкостях выбора и установки решеток на окна.

Спонсор портала

ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: