Двери "Альверо" - лучшее, что может предложить российский рынок

3309

Содержание

Двери лидер, двери массив, двери лидер массив, двериСегодня двери "Альверо", производимые в городе Майкоп (ранее компания носила название "Лидер"), являются продукцией, качество которой не вызывает никаких сомнений даже у самых привередливых потребителей. Осуществляя розничную торговлю в московских центрах, фирма реализует изделия исключительно из ценных пород древесины.

Двери Лидер - это традиции мастерства, проверенных временем технологий и умение сохранять природную красоту натуральной древесины. Это достойная альтернатива изделиям, производимым европейскими компаниями, отличающаяся гибкой и доступной ценовой политикой (что крайне важно для российского потребителя).

Достоинства продукции "Альверо"

Отвечая на вопрос, почему продукция компании "Альверо" так популярна не только на российском рынке, но и за рубежом, стоит отметить следующие нюансы:

  • Двери массив не могут превзойти по прочности никакие (даже самые качественно выполненные) аналоги. Натуральное дерево экологически чистое, безопасное и долговечное.
  • Все коробки и полотна изготавливаются из древесины горного дуба, которая, как известно, широко используется в кораблестроении, при производстве элитных напольных покрытий, дорогой мебели.
  • Двери из дуба "Альверо" имеют превосходный внешний вид и позволяют создавать вип-интерьеры.
  • Даже наличникам фабрика уделяет должное внимание - они выполнены из МДФ, который облицован дубовым шпоном.
  • При производстве дверей компания использует только ту древесину, которая прошла предварительный жесткий контроль.

В чем же состоит секрет сверхпрочных дверей компании "Альверо"? Дело в том, что все магазины "Двери Альверо" реализуют изделия, производство которых являет собой достаточно сложные этапы обработки. Сначала древесина распиливается на специальных станках и складируется в сушильную камеру. После данной процедуры ее влажность составляет около десяти - двенадцати процентов. Затем осуществляется распиливание досок и сращивание их в ламели. Последняя процедура гарантирует устойчивость деревянной конструкции к негативным условиям внешней среды.

Помимо превосходных эксплуатационных свойств, двери "Лидер" отличает многообразие стильных дизайнерских решений. Коллекции изготовителя буквально пестрят различными модными оттенками и фактурами. Беленый дуб, шоколад, орех, эффект старения, эффект патинирования - всех моделей не счесть.

Ознакомиться с их особенностями и выбрать подходящие "врата" в собственный дом можно на сайте компании http://двери-альверо.рф.