Финские белые двустворчатые двери

7471

Финские двери приобрели популярность в России в начале этого тысячелетия и стоили по тем меркам очень дорого, сейчас же двери от финских мастеров может приобрести для своих нужд любой желающий за сравнительно небольшие деньги.

 

Особенно полюбились нашим соотечественникам финские белые двустворчатые двери. Сами по себе белые двери стояли в каждой квартире, построенной во времена СССР, и в настоящее время стоят в медицинских и образовательных учреждениях. Появление на нашем рынке дверей другого цвета, например серые двери, было воспринято на ура, и продажи белых дверей быстро сошли на нет. Однако, благодаря финскому качеству, белые двери быстро вернули симпатии потребителя и вновь занимают топовые позиции в рейтинге популярных дверных расцветок.

 

Помимо входных дверей, на финских заводах производятся и двери серые межкомнатные. Но Белые двери подходят под любой интерьер, особенно под простой бюджетный. Межкомнатные финские двери выпускаются по своим ноу-хау и технологиям и обладают рядом особенностей: сравнительно небольшой облегченный вес дверей не дает большой нагрузки на петли. Небольшая нагрузка на петли, в свою очередь, не влияет на деформацию дверной коробки, что увеличивает срок эксплуатации такой двери.

 

Цена на финские двери начинается от 1000р, что вполне устраивает тех людей, которые живут по принципу «скромно, но со вкусом». Например, цена на ламинированные межкомнатные двери начинается от 2500р, а та же дверь, но со стеклянными вставками стоит от 1000р, выглядят такие двери далеко не бедно и довольно привлекательно.

 

Любители украшать свое жилище могут приобрести привлекательные финские двери, выполненные под нужную фактуру дерева или декоративного узора, усилив эффект красочности фигурными наличниками. Поклонники же аскетичного стиля приобретают гладкие двустворчатые двери финского производства.

 

Белый классический цвет, как уже говорилось, универсально подходит к любому помещению с любым интерьером. Более того, белые двери визуально увеличивают площадь помещения, а двери со стеклянными вставками помогают свету проникать в коридоры, тем самым экономя электрическую энергию.

 

Несмотря на свой цвет, белые двери неприхотливы в уходе. Пластиковые, ламинированные или деревянные двери не боятся влажной уборки и чистящих средств. Единственное, чего боятся такие двери – это царапины, поэтому протирать их следует средствами, которые не содержат абразивных частиц (мылом можно, содой нельзя). Финские двери приветствуют, когда их моют специальными средствами по уходу за мебелью и полиролями, а восковая полироль увеличивает срок службы и без того долговечных дверей.

 

При использовании материалов ссылка на http://adv-trade.ru/ обязательна.