«Профиль-про»: вентилируемый фасад с запасом прочности

Любая хорошая идея нуждается в профессиональных исполнителях. Иначе по пути она растеряет все преимущества, в ней заложенные. Особенную актуальность приобретает эта далеко не новая мысль, если речь идет о строительстве. Главное требование здесь - надежность. Это касается как конечного продукта - здания, так и материалов, да и самой строительной организации тоже.

В настоящее время навесные фасады с воздушным зазором очень популярны. Коммерческие предприятия быстро раскусили все преимущества этого вида отделки и, как правило, именно его заказывают при ст3роительстве складов, офисных зданий и магазинов. На московском рынке вентилируемых фасадов в настоящее время присутствует чуть более 30 участников. Каждая из этих компаний по-своему строит отношения с заказчиками и предлагает разный набор услуг. Это правильно и логично, хорошо, когда есть выбор. Компания "Профиль-про" - прекрасный вариант для тех, кто хочет быть стопроцентно уверен в конечном результате. Эта фирма производит вентилируемые фасады с 2002 г. В качестве облицовки служат кассеты и металлический сайдинг из высококачественной оцинкованной стали. Из этого же материала изготовлены крепежные элементы подвесной системы. Фасад рассчитан по максимуму: он выдержит и высоту до 75 м, и значительные ветровые нагрузки, и воздух мегаполиса, наполненный автомобильными выхлопами. Срок безремонтной службы такого сооружения - до 50 лет и больше. Наиболее важные составляющие фасада компания производит самостоятельно. Это металлический сайдинг, который становится "лицом" здания. "Профиль- про" выпускает вертикальный сайдинг трех размеров: 135, 240, 290 мм и горизонтальный сайдинг "корабельная доска". Также на собственной производственной базе изготавливают элементы подконструкции. Они имеют большое значение, так как именно от подвесной системы зависит прочность всего фасада. Товар "от производителя" всегда брать выгоднее, это общеизвестный факт. Во-первых, видно, чья ответственность, во-вторых, цены обычно ниже. Так как для выпуска данной продукции применяют сталь, которую производят всего несколько российских металлургических комбинатов, большое значение приобретает тот факт, что компания имеет свои склады. На них всегда есть запас материала и продукции, позволяющий в кратчайшие сроки выполнить заказ, не делая поправки на проблемы с поставщиками. И, наконец, существует собственная бригада монтажников. Как правило, "Профиль-про" устанавливает фасад своими силами, принимая, таким образом, на себя ответственность за все этапы его создания и за конечный результат. Так как компания уверена в качестве своей работы, она дает гарантию на всю выпускаемую продукцию.

Компания «Профиль-Про» располагается по адресу:
141400, город Химки, Вашутинское шоссе, д. 4, офис 320
Тел.: 8 (495) 540-75-10, факс: 8 (495) 540-75-10
E-mail: info@profil-pro.ru
www.profil-pro.ru

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник:

Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/profil-pro_-ventiliruemiy-fasad-s-zapasom-prochnosti_1302

вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Фасадные системы, сайдинг | Вентилируемые фасады"

Количество просмотров: сегодня - 3, за текущий месяц - 18, всего - 1728

Комментарии к статье ««Профиль-про»: вентилируемый фасад с запасом прочности»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Конструкции навесных вентилируемых фасадов Конструкции навесных вентилируемых фасадов
   Рано или поздно дом начинает разрушаться. Первым старится фасад: он, как говорят строители, начинает <плакать> - появляются сырые пятна, а потом и трещины.
Фасадные системы и сайдинг Фасадные системы и сайдинг
   Фасадные системы можно разделить на два основных типа — невентилируемые и вентилируемые фасады. В последнее время особую популярность приобретают вентилируемые фасадные системы, что объясняется их универсальностью, практичностью и долговечностью.
Вентилируемые фасады: описание, преимущества, характеристики Вентилируемые фасады: описание, преимущества, характеристики
   ентилируемый фасад представляет собой конструкцию, состоящую из материалов облицовки (плит или листовых материалов) и подоблицовочной конструкции. Подробнее о навесных фасадах в статье...
Система и устройство навесных вентилируемых фасадов Система и устройство навесных вентилируемых фасадов
   Навесные вентилируемые фасады - высокоэффективные по своим строительно - физическим показателям, двухступенчатые системы.
Что такое металлический сайдинг Что такое металлический сайдинг
   Металлический сайдинг (металлосайдинг) изготавливается из оцинкованной стали, стали с полимерными покрытиями и алюминия. В этой статье мы узнаем его основные характеристики и способы применения.


ЗАО «МПО Электромонтаж»
Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
КРАСБЫТ
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя
ООО Канкордия - комплексный ремонт помещений
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
ФРИСТАЙЛ ТЕХНОЛОДЖИ
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Официальный дилер «Энергия»
220.ru - интернет магазин электрики
- Наши партнеры!

Строительные сайты: