Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





«Национальный Комфорт» - надежный и доступный теплый пол

Эту страницу просмотрело 2536 чел.

«Национальный Комфорт» - надежный и доступный теплый пол

Надежный теплый пол, доступный теплый полТеплый пол уже давно считается стандартом современного ремонта и применяется для обогрева практически всех комнат в квартире. Теплый пол «Национальный Комфорт» это надежная и практичная система обогрева. Срок службы теплого пола составляет более 30 лет, гарантия производителя – 15 лет. Стоимость теплого пола «Национальный Комфорт» доступна каждому и занимает не более 5% в общей смете ремонта.

Марка «Национальный комфорт» давно известна потребителям оптимальным сочетанием высокого качества и доступной цены. Теплые полы «Национальный комфорт» выпускаются компанией «Специальные системы и технологии» на заводе в Подмосковье, который является одним из крупнейших в Европе. Линейка теплых полов «Национальный комфорт» представлена одножильными и двухжильными нагревательными секциями, предназначенными для монтажа в цементную стяжку, и одножильными и двухжильными нагревательными матами, которые монтируются непосредственно под напольное покрытие в слой плиточного клея.

Теплые полы создают идеальный для человека микроклимат в помещении: на уровне ног тепло, на уровне головы прохладно. Установив дома теплый пол «Национальный комфорт», Вы навсегда забудете о сквозняках и сухости воздуха. Теплый пол «Национальный комфорт» прекрасно сочетается с такими напольными покрытиями, как керамическая плитка, керамогранит, натуральный камень, агломерат, мрамор, а также может быть смонтирован под ламинат, ковролин и паркетную доску.

Надежный теплый пол, доступный теплый полПредлагаем несколько простых рекомендаций, которые помогут Вам определиться с выбором теплого пола «Национальный комфорт», а значит, создать в своем доме комфортную и уютную атмосферу.

Тип отопления. Перед приобретением теплого пола определитесь, в качестве какого отопления он будет использоваться – основного или комфортного. При основном отоплении единственным источником обогрева в доме становится теплый пол. Это очень удобно, если Вы не хотите нарушать сложившийся интерьер помещения и устанавливать радиаторы. Для этого случая подойдут двухжильные и одножильные нагревательные секции «Национальный комфорт». Для комфортного подогрева, когда есть другие источники отопления, подойдет тонкий теплый пол – нагревательные маты «Национальный комфорт».

Уровень пола и наличие стяжки. Стяжка – это цементно-песчаное покрытие пола высотой 3 см, под которое монтируется нагревательный кабель теплого пола. Существует возможность укладки теплого пола и без стяжки. В чем разница? Стяжка нужна, если теплый пол используется в качестве основного обогрева. Если в новом доме еще нет окончательной отделки, тоже обустраивается стяжка. Теплый пол без стяжки, или тонкий теплый пол, используется, когда Вы планируете использовать систему обогрева только в качестве комфортного подогрева пола. Также отсутствие стяжки дает возможность максимально сократить время монтажа теплого пола, потому что не требуется время на устройство стяжки и ее высыхание.

Площадь обогрева. После того, как Вы определились с типом отопления, который должны будут обеспечить теплые полы, необходимо вычислить площадь обогрева для каждого помещения. Для этого из общей площади помещения нужно вычесть площадь стационарной мебели и мебели без ножек. Вычислив площадь обогрева, Вы легко сможете выбрать необходимый Вам комплект теплого пола «Национальный комфорт».

Мощность обогрева. При планировании мощности обогрева мы рекомендуем учитывать следующее:

- В случае использования теплого пола «Национальный комфорт» в качестве дополнительной (комфортной) системы отопления удельная мощность нагревательной секции должна составлять не менее 120 Вт на кв. метр свободной площади.

- В случае использования теплого пола «Национальный комфорт» в качестве источника основного отопления удельная мощность нагревательной секции должна составлять не менее 150 Вт на кв. метр свободной площади. При этом площадь, на которую уложены нагревательные секции, должна составлять не менее 70% от общей площади обогреваемого помещения.

Нельзя использовать одну и ту же секцию для обогрева разного типа помещений (например, ванной комнаты и коридора). Также не рекомендуется использовать одну и ту же секцию для обогрева помещений с полами разной конструкции. В таких помещениях необходимо устанавливать отдельные секции со своими терморегуляторами.

Надежный теплый пол, доступный теплый полТерморегуляторы «Национальный комфорт» предназначены для управления теплым полом. Терморегуляторы позволяют экономить электроэнергию, подавая напряжение на нагревательные секции или маты только тогда, когда это необходимо для поддержания теплового комфорта в помещении. Функция программирования, которая есть у некоторых моделей терморегуляторов, позволяет экономить до 70% расходуемой электроэнергии.

Получить консультацию специалиста, узнать о местах продаж теплого пола «Национальный комфорт» или заказать нужный комплект в интернет-магазине Вы можете на сайте www.n-com.ru

Мерзоян

Оцените статью:
5.00 / 1

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/natsionalniy-komfort---nadezhniy-i-dostupniy-tepliy-pol_2144

распечатать статью распечатать статью «Надежный и доступный теплый пол»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Отопление и газоснабжение | Кабельное отопление (теплый пол и др.)"



Комментарии к статье ««Национальный Комфорт» - надежный и доступный теплый пол»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Теплолюкс - техника домашнего комфорта Теплолюкс - техника домашнего комфорта
   «Теплолюкс» - одна из самых известный в России марок электрических теплых полов. Российская компания «Специальные системы и технологии», основанная в 1991 году...
Теплый пол – умение жить комфортно Теплый пол – умение жить комфортно
   Теплый пол, теплый пол в доме, теплый пол водяной
Devi-club – сообщество для настоящих специалистов по монтажу теплых полов Devi-club – сообщество для настоящих специалистов по монтажу теплых полов
   В настоящий момент на рынке продукции для теплых полов представлено немало интересных брендов примерно по одной цене и качеству.
Теплый пол или 7 критериев для выбора спутника жизни Теплый пол или 7 критериев для выбора спутника жизни
   В природе так устроено, что сильный пол тянет к слабому, а слабый, наоборот – к сильному. Ну, и пара вариантов исключений вдобавок. Но когда доходит до выбора конкретного спутника...
Теплый пол. Как нанотехнологии греют Ваши ножки? Теплый пол. Как нанотехнологии греют Ваши ножки?
   Представьте себе, домашний теплый пол - эту прелестную возможность ходить без домашних тапочек и совсем забыть про ковровые покрытия. Представили?
Потолочная система отопления для загородного дома Потолочная система отопления для загородного дома
   Уют загородного дома зависит от многих составляющих: качественной проектировки, надежных коммуникаций, интерьера, освещения и так далее. По мнению большинства людей, главным условием комфорта в доме является тепло.



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru