Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Модульный тип малоэтажного строительства

Эту страницу просмотрело 8611 чел.

Предлагаем новейшую американскую технологию малоэтажного домостроения. Модульный тип строительства, использующий структурные теплоизоляционные панели, разработан в США и в настоящее время активно внедряется в практику жилищного строительства во многих странах.
Эта уникальная технология  по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью, считается лучшей в мире. Такие дома не требуют массивных фундаментов. Все их структурные элементы изготавливаются фабрично, легко транспортируются в комплекте и быстро возводятся на строительной площадке. Дома полностью соответствуют требованиям российского ГОСТа, красивы и разнообразны с точки зрения архитектуры, экологически чисты, а главное самые дешевые из всех возможных вариантов строительства, при серийном изготовлении.
Эксплуатационные расходы и особенно расходы на отопление этих домов в несколько раз ниже по сравнению с кирпичными, что весьма существенно в условиях постоянного роста цен на энергоносители. Жилые массивы не требуют прокладки дорогостоящих тепловых сетей, т.к. применяются автономные системы, использующие электричество, газ и другие виды топлива. Это позволяет полностью ликвидировать потери тепла при его транспортировке. Системы канализации и водоснабжения также могут носить автономный характер.
Дома из структурных теплоизоляционных панелей служат сто лет. Они выдерживают перепады температур от минус 60 до плюс 40 градусов, максимальные снеговые нагрузки, ураганные ветра и землетрясения силой до восьми баллов. В них можно жить комфортабельно даже в самых экстремальных природных условиях.
В России технология структурных теплоизоляционных панелей может широко использоваться для массового строительства доступного жилья в городах и сельской местности.  Кроме того, эта технология может с успехом применяться  для оперативного возведения удобных и дешевых домов для переселенцев, в местах последствия катастроф, при строительстве вахтовых поселков, военных казарм и т.п. Используя универсальные конструкции, можно строить быстро окупаемые коммерческие объекты (гостиницы, магазины, рестораны, офисы и т.п.), которые будут иметь высокие функциональные и эстетические характеристики.
Суть технологии в том, что на очень компактном и недорогом оборудовании производятся модульные панели для сборки дома. Панели отличают высокие энергосберегающие характеристики (в десять раз большие чем у зданий из кирпича и бетона), легкость изготовления, дешевизна, удивительная прочность и чрезвычайно высокая скорость монтажа.  Из таких панелей несколько рабочих могут построить на готовом фундаменте коробку дома за два-три дня без применения дорогостоящих технических средств.
Дома и другие здания с использованием этой технологии в большом количестве строятся в США, Канаде (в том числе за Полярным кругом) в Европе и на других континентах, с успехом заменяя наиболее распространенную деревянно каркасную технологию.
Исходными материалами для изготовления панелей служат ориентированная стружечная плита, пенополистирол в качестве утеплителя и специальный связующий состав, придающий панели исключительную прочность. Кроме того, для крепления по торцам модульных элементов используются доски различной толщины. Производство экологически абсолютно чистое, практически безотходное и занимает мало места.
При данной технологии, во внутренней и внешней отделке домов и их инженерном обеспечении, можно использовать практически любые строительные материалы и оборудование, имеющиеся на российском рынке.

Группа Мидвест (США)  наиболее крупный и авторитетный в мире производитель оборудования для изготовления структурных теплоизоляционных панелей. На предприятиях группы изготавливаются линии различной конфигурации, в зависимости от желания заказчика и его финансовых возможностей. Все они отличаются техническим совершенством и удобством управления. Качество и надежность оборудования чрезвычайно высокие. Мидвест дает годовую гарантию на работу линий и имеет программу быстрой доставки запчастей в течение всего периода их эксплуатации у заказчика.
Стоимость производственных линий колеблется от 150 тысяч долларов до 350 тысяч долларов в зависимости от технических особенностей и конфигурации. В эту сумму входит стоимость самих линий, их транспортировка российскому заказчику, установка, запуск и обучение местного персонала.
Линии Мидвест самые производительные в мире. В зависимости от технических характеристик и степени автоматизации, оборудование позволяет выпускать от одного до нескольких комплектов домов за день. Работу линий обслуживает всего два человека. Производственный процесс очень прост и не требует высокой квалификации работников.


Заказ на изготовление оборудования выполняется за 10-15 недель. После прибытия к месту назначения, линия устанавливается и запускается американскими специалистами в течение нескольких дней.
Просим все вопросы связанные с поставкой оборудования, направлять представителю Мидвест в России и СНГ по электронному адресу: vudovenko@mail.ru

 

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/modulniy-tip-maloetazhnogo-stroitelstva_370

распечатать статью распечатать статью «Модульный тип малоэтажного строительства»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Строительство жилья и инфраструктуры | Промышленные, торговые, хозяйственные здания и сооружения"



Комментарии к статье «Модульный тип малоэтажного строительства»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Как правильно построить подвал или подполье в доме Как правильно построить подвал или подполье в доме
   Если дом строят на сухих грунтах, желательно, чтобы в нем был подвал или высокое эксплуатируемое подполье.Но строить его нужно со знанием дела, как именно - предлагаем разобраться.
Виды фундаментов для дома Виды фундаментов для дома
   Фундаменты являются опорной частью здания и предназначены для передачи нагрузки от вышерасположенных конструкций на основание (грунт).Они бывают разными, давайте рассмотрим плюсы и минусы различных типов.



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
ЛИНОЛЕУМ.РУ - линолеум от производителя.
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru