Межкомнатные раздвижные перегородки

Эту страницу просмотрело 16100 чел.

Межкомнатные раздвижные перегородки, раздвижные межкомнатные перегородки ценыЦены на межкомнатные раздвижные перегородки предоставляют нам великолепные возможности для того, чтобы менять планировку Вашей квартиры в любой удобный момент времени.

С помощью стены - ширмы Вы сможете сделать из одной комнаты две, а если нужен большой зал, то просто сложить ее, а потом вернуть на место. Если к Вам приехали гости, а комната достаточно велика, то с помощью стены-ширмы Вы без хлопот превратите ее в гостевую и спальню. Сделать такую межкомнатную раздвижную перегородку можно в домашних условиях.

Основу стены-ширмы составляют несколько полных экранов и один полуэкран.  Они - створки ширмы, соединенные между собой петлями, обязательно двойными. В растянутом  виде она должна  перекрывать комнату по ширине.

Экран - это рамка из реек, которые соединены с помощью шипов на клею. Прямоугольность должна соблюдаться. В рамки вставляются на фасонных штапиках  листы тонкой фанеры или самой легкой ДВП. Двп закрепляют с помощью гвоздей с алюминиевыми накладками, а толщина реек должна быть равна толщине ДВП.

Экраны обклеивают обоями или декорируют тканью или облагораживают иным доступным способом. Полуэкран крепят к стене, экраны на специальных каретках двигаются по направляющей.
 
Планку каретки крепят к экрану чтырьмя шурупами.

Потолок вскрывают. Выше его устанавливают специальную балку, к которой и крепят шурупами направляющую. Каретка ходит в прорези потолка.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/mezhkomnatnie-razdvizhnie-peregorodki_1597

распечатать статью распечатать статью «Межкомнатные раздвижные перегородки, раздвижные межкомнатные перегородки цены»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Окна. Двери. Перегородки | Двери входные, межкомнатные, балконные"



Комментарии к статье «Межкомнатные раздвижные перегородки»
20.09.12 / 15:57
1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно заказать раздвижную стену в Астрахани под обои, ширина стены 158 см. высота 2500 и сколько это будет стоить

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Двери из массива: правила ухода Двери из массива: правила ухода
   Двери из массива – это такой же важный элемент отделки интерьера, как и мебель, а потому для того, чтобы сохранить презентабельный внешний вид на долгие годы...
Правильная установка входной стальной двери Правильная установка входной стальной двери
   Для того чтобы стальная дверь не только радовала глаз, но и защищала вас от посторонних звуков и непрошенных гостей, она должна быть правильно установлена. Ведь даже самая качественная дверь...
Советы при выборе входной двери Советы при выборе входной двери
   Если театр начинается с вешалки, то ваш дом начинается с входной двери. И если вы решили заняться дизайном интерьера собственного жилища, то выбору входной двери нужно уделить особое внимание.
Не скрипит, не хлопает Не скрипит, не хлопает
   Межкомнатная дверь – обычный, можно сказать заурядный, элемент интерьера в загородном доме, а тем не менее может доставить много хлопот.
Использование сандрика в оформлении дверного проема Использование сандрика в оформлении дверного проема
   Свое начало она берет в Италии (г. Флоренция) в середине четырнадцатого века, когда на свет появился Филиппе Брунеллески...
Раздвижные двери. Конструкция и механизмы раздвижных дверей, фурнитура Раздвижные двери. Конструкция и механизмы раздвижных дверей, фурнитура
   Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете.

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru