Материалы REESA для надежной защиты и ремонта полов

Эту страницу просмотрело 6969 чел.

REESA ЭКСТРА-УНИПОЛ Вы купили новый гараж? Собираетесь провести основательный ремонт в старом? Оборудуете помещение офиса, склада или производственного цеха?
В любом из этих случаев, а также во многих других перед вами встает проблема устройства полов, стен и других элементов вашего помещения. Каждый человек решает ее индивидуально, по своему вкусу и финансовым возможностям.

Согласитесь, что ремонт дело не простое, а если, например, в гараже пол из бетона, стены деревянные, а ворота и стеллажи металлические, то сколько вам потребуется материалов чтобы обновить (защитить) все эти (такие разные) поверхности. Но мы готовы вам помочь.

Немецкая компания Suding & Soeken (г.Бремен), хорошо известная в Германии по торговой марке REESA, предлагает новое полимерное покрытие на хлоркаучуковой основе – REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ». Этот материал решит многие ваши проблемы.

REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ» - это новая универсальная краска с необычайно широким спектром применения, отличной сцепляемостью, коротким сроком высыхания и экономичным расходом. Шелковисто-матовое покрытие с хорошей наполняющей способностью, хорошими декоративными качествами, обладает повышенной стойкостью к износу и мытью. Эмаль REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ» устойчива к воде, жирам, маслам и жидкому топливу. Эта эмаль позволит реализовать практически любые цветовые решения пола, т.к. поставляется в Россию 5 стандартных цветов и легко колеруется в системе RAL.

Чем же уникален новый продукт REESA?

Во-первых, это материал с отличной адгезией, что позволяет использовать его на различных основаниях: бетонные полы, цементные стяжки, дерево и металл.

Во-вторых, материал однокомпонентный. В отличие от 2-х компонентных составов, получивших в последнее время большое распространение, он полностью готов к применению. Время работы с материалом не ограничено и это позволяет вскрытую упаковку использовать по частям.

В-третьих, REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ» не требует какого-либо специального инструмента для нанесения и квалификации, что позволяет его использовать как профессионалу, так и человеку без специальных малярных навыков. Эмаль наносится на поверхность обычным малярным валиком в два, три слоя.

В-четвертых, экономичный расход, короткий срок высыхания. Все это позволяет применять данный продукт и для окраски стен в помещениях с особыми требованиями к мытью, износу к царапинам.

И, в-пятых, приятный внешний вид, шелковисто-матовый блеск и на выбор пять стандартных цветов. REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ» позволит реализовать практически любые дизайнерские решения вашего помещения. Высокая химстойкость, масло-, бензостойкость и отличная влагостойкость – имеют значение при использовании покрытия в гараже или производственном помещении. Гигиеничность и простота уборки являются огромным плюсом в офисе или на складе.

Наливные полы REESA ЭКСТРА-УНИПОЛНаливные полы REESA ЭКСТРА-УНИПОЛНаливные полы REESA ЭКСТРА-УНИПОЛ

Мы уже говорили, что материалы REESА, выпускаемые бременской компанией Suding & Soeken, хорошо известны в Германии. Промышленные краски этой фабрики используются такими известными фирмами, как Мерседес-Бенц, железнодорожный департамент Германии и т.д. В России также известны и широко применяются краски этого производителя. Приведем несколько примеров использования эмали REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ» в России:

  • Склады и технические помещения мебельной фабрики, г.Серпухов;
  • Подсобные помещения Театрально-развлекательного комплекса, г.Ханты-Мансийск;
  • Лестницы в офисах «СаратовХлебСтройМонтаж», г.Саратов;
  • Лестничные марши, площадки в новостройках фирмы «Крост», г.Москва;
  • Производственные и технические помещения завода «DAN CAKE», г.Солнечногорск;
  • Стояночные места в многоярусном гаражном комплексе, г.Москва;
  • Гаражи УФСБ, г.Москва;
  • Лестницы и подсобные помещения в офисах «Сибнефтегаз», г.Астрахань.
  • И это далеко не полный перечень удачного применения нового продукта REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ».

Желаем и вам сделать правильный выбор и избавить себя от многих проблем связанных с ремонтом. REESA «ЭКСТРА-УНИПОЛ» - универсальная краска для любого строителя от профессионала до «новичка».

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: https://best-stroy.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/materiali-reesa-dlya-nadezhnoy-zashchiti-i-remonta-polov_1487

распечатать статью распечатать статью «Полимерное покрытие REESA для защиты пола»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Лакокрасочная продукция | Сопутствующие услуги"



Комментарии к статье «Материалы REESA для надежной защиты и ремонта полов»
Комментариев нет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Выполнение штукатурных работ Выполнение штукатурных работ
   Утепление здания, предохранение его от разрушения атмосферными осадками, повышенная огнестойкость - это, пожалуй, самое главное назначение штукатурных работ.Как же выполнить их правильно, чтобы штукатурка была прочной.
Выполнение малярных работ Выполнение малярных работ
   С малярными работами мы сталкиваемся очень часто, что же нужно о них знать, чтобы работа получалась качественной.
Как правильно наносить краску кистью Как правильно наносить краску кистью
   Хотя в последнее время все большее распространение получает нанесение краски валиком или с помощью краскораспылителей, в домашних условиях все же пользуются кистью.Как правильно наносить краску кистью можно узнать в этой статье.
Покраска распылителем Покраска распылителем
   У этого способа нанесения краски есть несколько преимуществ, особенно если красятся большие однородные, ничем не перекрываемые поверхности.Что еще нужно знать об этом методе.

Спонсор портала







Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2017
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru