Логин (ID):
Пароль ( ? ):
Строительный каталог
Город: Все города
Найти:



Выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:





Арт-панели в восточном стиле

Эту страницу просмотрело 9506 чел.

Когда мы говорим о восточном стиле, перед глазами сразу возникают образы из японской, корейской или китайской культуры (в сущности, это практически одно и тоже и различия может найти только очень искушенный в области дизайна человек). Сегодня восточный стиль очень популярен и многие производители отделочных материалов стараются передать его атмосферу и помочь нам перенести в свой интерьер кусочек Востока.

В то же время декорирование стен – это всего лишь один из этапов преобразования Вашего интерьера, так как восточный стиль формируется еще с помощью мебели, освещения, наличия в интерьере определенных атрибутов (например, ковриков – татами) и самое главное открытым не загроможденным пространством. Однако не стоит увлекаться восточным стилем и сразу переделывать всю комнату, ведь он подходит не каждому (несмотря на то, что этот стиль сегодня чрезвычайно моден). Поэтому мы рекомендуем не торопиться и постепенно приобщаться к Востоку, например, начав с отделки комнаты арт-панелями в восточном стиле. (Прим. Арт-панели – это популярный отделочный материал – пластиковые панели, с помощью которого теперь можно создавать интерьерные решения.)

Коллекция «Восточный стиль» включает в себя панно, бордюр, декор, которые отражают присущую восточному стилю динамичность и развитие, легкую трансформацию и лаконичность. Декорирующие элементы из коллекции «Восточный стиль» состоят из отдельных панелей (от 1 до 3) и монтируются, также как и однотонные ПВХ-панели.

В основе коллекции лежит неизменный атрибут восточного стиля – стилизованные национальные рисунки, которые позволяют погрузиться и приобщиться к другой культуре. Контрастное цветовое сочетание темных и светлых оттенков подчеркивает гармонию и естественность природы. Мягкость основного тона задают пластиковые панели «Мимоза», на которых выполняются панно, бордюр и декор.

Коллекция «Восточный стиль» дополняет цветовую гамму стеновых панелей ОРТО и гармонично с ними сочетается. Панно, бордюр, декор можно по-разному сочетать между собой, использовать в комплексе или в качестве самостоятельных элементов. Элементами коллекции можно украшать стены в гостиной, спальне или сделать на кухне уголок для проведения чайной церемонии.

Оцените статью:
0.00 / 0

Источник: http://www.ortoprint.ru

При перепечатке материалов требуется обязательное указание активной ссылки https://best-stroy.ru/articles/art-paneli-v-vostochnom-stile_1424

распечатать статью распечатать статью «Арт-панели в восточном стиле»
вернуться к списку статей вернуться к списку статей "Стеновые материалы | Стеновые панели: гипсокартон, пластик, МДФ"



Комментарии к статье «Арт-панели в восточном стиле»
Комментариев нет.

Добавить комментарий
Для общения на форуме:
Вход / Регистрация
Почтовый адрес:
Введите код с картинки:
Войти

Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, чтобы добавить комментарий.

Статьи по теме
Декоративные стеновые панели - виды, характеристики, преимущества. Декоративные стеновые панели - виды, характеристики, преимущества.
   Обзор основных видов стеновых панелей с описанием областей их применения, свойств и преимуществ.
Декоративные стеновые панели Декоративные стеновые панели
   Весьма эффективный способ за короткое время и без грязи поменять все в квартире коренным образом – это декоративные отделочные панели.
Наборные реечные панели из МДФ Наборные реечные панели из МДФ
   Наборные панели (или речные, как их еще называют) представляют собой длинные планки в основном следующих размеров: шириной 125 - 300 мм, длиной 2400 - 3700 мм, толщиной 8 - 12 мм.
Строительный профиль. Как не ошибиться при выборе строительного профиля Строительный профиль. Как не ошибиться при выборе строительного профиля
   Сегодня уже сложно представить себе ремонт без гипсокартона. При помощи этих легких, экологически чистых листов без труда возводятся новые стены, появляется облицовка и нависают подвесные потолки.
Возможности гипсокартона Возможности гипсокартона
   О применении гипсокартона в отделке помещений.



Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Словари строительных терминов Словари строительных терминов Строительные выставки Строительные выставки
Строительные рынки Строительные рынки Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Форум и обсуждения Форум и обсуждения






Спонсор портала







Компания ОМ-БЮРО
Компания КрасКо
OPTTOOLS электромонтажный, строительный инструмент
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
РЕГИОНГАЗДЕТАЛЬ - трубопроводная арматура
Квинта-Ферум, ООО
Интернет-магазин Линолеум.ру
ООО Канкордия
Корпорация "ОКНА 21 ВЕКА"
"Немецкие Окна"
"Забор в кубе" - строительство заборов и навесов
Болт и Гайка, ООО
Трио Диамант
Компания ТэоХим
Интернет-магазин Вода-Всем ООО "Русский Дом"
ООО "Сити Окна"
Веста ООО
Группа компаний IEK
ООО "ДВЕРИ ОПТОМ"
Герметизация швов Ассолъ
Интернет-магазин «Энергия»
- Наши партнеры!

Строительные сайты:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2016
Руководитель проекта: Андрей Шпак
info@best-stroy.ru, 42097943

Реклама на строительном портале

Создание портала - BestStudio.ru