Песок карьерный строительный, сеяный, мытый от 250 р. м3, Мкр:1,8-2,64.Щебень. Запад МО. самовывоз/доставка | Ремесленники
Логин (ID):
Пароль (Забыли?):
Строительный каталог

Выставки

Все выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:

Погрузчики

Herasum
28.03.2008 в 21:58
Нашей компании нужны погрузчики. Никто не сталкивался с покупкой?! Какие посоветуете?! Я вот слышал о погрузчиках японской фирмы Komatsu. Говорят, что хорошие. Что подскажете?
Сергей
07.04.2008 в 02:24
Безусловно Японец. Сам занимаюсь продажами погрузчиков в Екатеринбурге. Продаю разные погрузчики, включая Китай. Делаю себе сайт
там есть статья о том как выбрать погрузчик, можете глянуть, могу бесплатно проконсультировать, мне это нетрудно +7 343 2686268 Сергей Травков
страница: http://www.sklad.eurosnab.ru/vibor_p/
Удачи!!!
Светлана
07.04.2008 в 17:20
Японцы хороши, но для экономии лучше взять китайца, например Ютонг.
Александр
08.04.2008 в 17:12
По своему опыту скажу, пытаться сэкономить не стоит. Первый мной купленный погрузчик был китайский, проблем с ним хватало. В общем пришлось покупать новый, тут уже решил покупать качественный, купил Komatsu.
Herasum, не просто так вы слышали о этом погрузчике, он сейчас лидер на рынке погрузчиков, вот можете почитать http://www.pogruzchiki.com/news/?loaders-news=6870 9
Алёша
24.04.2008 в 09:39
Herasum, как я понял пока вопрос у Вас о выборе производителя погрузчиков, а не конкретной модели. Это как я считаю вопрос принципов: можно съэкономить, купив китайский погрузчик, но потратиться при его эксплуатации, а можно потратиться и купить тот же японский Коматсу, который хоть и подороже китайца, но гораздо надежнее при эксплуатации. В любом случае выбирать Вам.
Денис Геннадьеч
12.01.2012 в 13:11
Японцы хороши, но вот бывает геморрой с запчастями, особенно с оригинальными, сам продаю LOCUSTы в Питере, проблем с запчастями не имею, если кому интересно могу более подробнее рассказать о LOCUST пишите на oootarand@mail.ru
Андрей
13.03.2012 в 13:56
Вот здесь есть бывший в употреблении китайский вилочный погрузчик http://kupluprodammoskva.ru/index.php?board=1.0

Написать ответ на тему «Погрузчики»:
(рекламные объявления будут удаляться)

Ваше имя: *
не более
1 000 символов
Введите код с картинки:

Количество просмотров: сегодня - 4, за текущий месяц - 163, всего - 1190

Другие обсуждения

Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Недвижимость: купить/продать Недвижимость: купить/продать Новое Словари строительных терминов Словари строительных терминов
Строительные рынки Строительные рынки Маркетинговые исследования Маркетинговые исследования Новое Строительные выставки Строительные выставки
Форум и обсуждения Форум и обсуждения Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Септики для дачи и коттеджа Септики для дачи и коттеджа

Спонсор портала

ЕвроОкна - окна без проблем!
Фасад ООО
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
ООО Компания Сидеро
НерудГруп
ЗАО "ВизардСофт.Ру"
Фабрика дверей «Браво»
Tech4stroy.ru - портал спецтехники
ГК АВТО (линолеум от производителя)
ЗАО "МЕТТЭМ-Производство"
СофОкна - комфорт в доме!
ООО "Шурупинг"
ROSSER
OOO «Специальные Инженерные Системы»
ООО «Национальный Комфорт»