Тиристорный возбудитель типа ТЕ8-320, ТЕ-200, ВТЕ-315, с цифровым и аналоговым управлением | ООО "Завод НВА"
Логин (ID):
Пароль (Забыли?):
Строительный каталог

Выставки

Все выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:

Помогите советом

Марианна
10.07.2010 в 01:00
Здравствуйте.
Ужасно устала он постоянных тазиков, кастрюлек и чайников, которые приходится греть в период летнего отключения воды. Вчера включили воду, порадовалась, что все, закончились мучения, а сегодня, по пути с работы встретила консьержа и он меня ""обрадовал"" - сказал, что ещё на 2 недели отключают. Тут мое терпение лопнуло.
В кротчайшие сроки решила купить себе водонагреватель. Причем такой, который будет у меня служить долго, чтобы с такими проблемами встретиться не скоро в следующий раз. Но ничего не понимаю в них, помогите, пожалуйста советом. Может быть кто-то марку или модель подскажет проверенную, да и вообще, как все там устроено, сколько времени греет и долго ли потом есть горячая вода?
Марианна
10.07.2010 в 17:28
А какая модель у Вас стоит? Вы баки меняли?
Марианна
23.07.2010 в 14:32
Ой, а ответ куда-то пропал.
Помогите, мы так и не определились!!!!
Gudok
23.07.2010 в 15:07
Горячая вода есть постоянно, так как все время подогрев идет. Посмотрите новые водонагреватели, там и плоские теперь есть и быстрые.
Марианна
23.07.2010 в 15:37
Ага, я вот все смотрю, а толку.. ничего не понимаю. Мне вот на глаза попался один - аристона. Но не знаю даже с какой стороны к нему подойти. Не знаете, что такое AG+?
Gudok
26.07.2010 в 11:32
Это специальное покрытие, защищающее бак от коррозии.
Марианна
26.07.2010 в 14:02
То есть это фильтр какой-то?
Gudok
26.07.2010 в 17:56
Нет, не то чтобы фильтр. Вода после него питьевой не становится. Просто это покрытие защищает бак сам.
Марианна
26.07.2010 в 21:26
А, ясно. Спасибо.
А Вы сами что скажете про модель новую велис? Стоит покупать?
Лера
11.01.2012 в 20:42
Водонагрівач TERMOLUX 80 вертик. 569297 отличный да еще и цена приемливая http://phmarket.com.ua/category/100321/

Написать ответ на тему «Помогите советом»:
(рекламные объявления будут удаляться)

Ваше имя: *
не более
1 000 символов
Введите код с картинки:

Количество просмотров: сегодня - 4, за текущий месяц - 74, всего - 827

Другие обсуждения

Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Недвижимость: купить/продать Недвижимость: купить/продать Новое Словари строительных терминов Словари строительных терминов
Строительные рынки Строительные рынки Маркетинговые исследования Маркетинговые исследования Новое Строительные выставки Строительные выставки
Форум и обсуждения Форум и обсуждения Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Септики для дачи и коттеджа Септики для дачи и коттеджа

Спонсор портала

ЕвроОкна - окна без проблем!
Фасад ООО
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
ООО Компания Сидеро
НерудГруп
ЗАО "ВизардСофт.Ру"
Фабрика дверей «Браво»
Tech4stroy.ru - портал спецтехники
ГК АВТО (линолеум от производителя)
ЗАО "МЕТТЭМ-Производство"
СофОкна - комфорт в доме!
ООО "Шурупинг"
ROSSER
OOO «Специальные Инженерные Системы»
ООО «Национальный Комфорт»