ПОКУПКА И ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА! ДЕМОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ! ПУНКТ ПРИЕМА МЕТАЛЛОЛОМА В МОСКВЕ! | ООО "Черметметалл"
Логин (ID):
Пароль (Забыли?):
Строительный каталог

Выставки

Все выставки
Рассылка строительного портала
Введите ваш адрес E-mail, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку:

Ariston Marco Polo Gi7S 11L FFi

dimaul1973
07.02.2012 в 23:44
Выбрал газовую колонку по тех. характеристике и внешнему виду на сайте интернет магазина. Хочу приобрести. такую? Стоит ли брать или кроме красивого внешнего вида и малых размеров у неё больше ничего нет путного?
Елена
20.04.2012 в 15:57
Тоже сморю на этого Марко Поло. Жаль, что нет отзывов. Аууу, граждане, скажите вообще хоть пару слов про аристоновские колонки!
Константинович
20.04.2012 в 17:31
А что вы конкретно хотите про нее узнать? У меня стоит Ariston Marco Polo. Главный ее плюс, считаю, что держит постоянную температуру воды при падении ее давления и также при падении давления газа. И не гудит, как наша старая Нева на весь дом гудела!
Ferz
24.04.2012 в 18:03
Про названную модель не скажу, у меня Ariston Fast CF. Плюсы: компактная, не нужно оставлять зажженым запальник, включается автоматически, когда воду пускаешь, проста в эксплуатации,
практически бесшумна. Год с ней живу, лучшая колонка в моей непростой с ними истории. Минусы данной модели - она чувствительна к напору воду. Загораться - загорается, но температура заметно растет. Если у вас часто слабый напор и выше товарищ говорит, что Marco Polo к этому делу нечувствительна, то вам, наверное, лучше Marco.
Fa.Za
25.04.2012 в 22:05
Только для MARCO POLO необходимо электропитание 220 В. А для FAST - нет.
Знающий
05.05.2012 в 13:29
не только. FAST с открытой камерой сгорания, а MARCO POLO - с закрытой, с принудительнойц вентеляцией, с защитой от замерзания, с функцией поддержки постоянной температуры воды. По сути, FAST обычная, классическая хорошая колонка, а МР - колонка навороченная. Я личн осчитаю, что МР идеален для частного дома. Для квартир актуален в случае проблем с давлением воды и газа. В других же случаях в квартире и FAST хорош.

Написать ответ на тему «Ariston Marco Polo Gi7S 11L FFi »:
(рекламные объявления будут удаляться)

Ваше имя: *
не более
1 000 символов
Введите код с картинки:

Количество просмотров: сегодня - 4, за текущий месяц - 153, всего - 880

Другие обсуждения

Другие материалы Другие материалы
Строительные компании Строительные компании Новое Цены на стройматериалы Цены на стройматериалы Обзоры стройматериалов Обзоры стройматериалов Новое
Тендеры на строительство Тендеры на строительство Недвижимость: купить/продать Недвижимость: купить/продать Новое Словари строительных терминов Словари строительных терминов
Строительные рынки Строительные рынки Маркетинговые исследования Маркетинговые исследования Новое Строительные выставки Строительные выставки
Форум и обсуждения Форум и обсуждения Заявка на ремонт квартиры Заявка на ремонт квартиры Новое Септики для дачи и коттеджа Септики для дачи и коттеджа

Спонсор портала

ЕвроОкна - окна без проблем!
Фасад ООО
Евробион. Канализация без запаха и откачки!
ООО Компания Сидеро
НерудГруп
ЗАО "ВизардСофт.Ру"
Фабрика дверей «Браво»
Tech4stroy.ru - портал спецтехники
ГК АВТО (линолеум от производителя)
ЗАО "МЕТТЭМ-Производство"
СофОкна - комфорт в доме!
ООО "Шурупинг"
ROSSER
OOO «Специальные Инженерные Системы»
ООО «Национальный Комфорт»