Пластиковые окна в Санкт-Петербурге. Качественно и недорого. Где???
Даниил
28.09.2009 в 17:15
В Санкт-Петербурге где можно купить хорошие пластиковые окна?
То есть, соотношение цена/качество было оптимальным?
Мне нужны окна из профиля Veka с хорошей фурнитурой. Хотел бы сравнить цены фирм-производителей, которые делают такие окна. Где бы найти список фирм, продающих окна Века в Питере? Уже звонил в Петроокна и в Окна от Природы. В фирме Петроокна пока оказалось дешевле. Куда еще позвонить?
Заранее благодарю за ответы!
Олег
28.09.2009 в 20:36
Цены на окна одинаковой комплектации по городу примерно одинаковы. Производители могут держать цены ниже.
Петроокна - производитель. Поэтому в этой компании Вам и предложили цену ниже. Очень может быть, что ниже стоимости Вы и не найдете. Если хочется поменьше заплатить, то попросите у фирмы скидку. Сейчас все очень сговорчивые. :)
Аннушка
01.10.2009 в 23:04
Даниил,, я вам очень рекомендую не выбирать сразу какую-то одну конкретную фирму а изучить рынок, предложения, оценки потребителей. Сама искала полгода назад себе стеклопакеты в спальню - смутилась перед диким многообразием услуг, но случайно наткнулась на базу отзывов по компаниям-производителям окон пвх и других http://www.oknamedia.ru/spage-rating/section-list. html. Советую вам зайти туда - люди там крайне адекватные-посоветуют и подберете то, что вам нужно и компанию подходящую )))
Киррил
22.10.2010 в 22:18
А я вам еще посоветую ДжиПлюс. У меня друзья хорошо отзываются (как раз из пластика окна ставили себе). Я и сам подумываю заказать, когда деньги появятся. Заодно и опытом поделитесь.
Ксения
20.01.2012 в 12:53
В Джи Плюсе нельзя заказывать, отдашь деньги просто так, окна не отгружаются, за то цена ниже всех, изначально как-то подозрительно становится. Да и на сегодняшний день, данной компании уже нет, и люди судятся.
Даниил, я сама работаю в этой сфере не первый год и до сих пор не могу понять, если вы желаете качественные окна зачем гонитесь за дешевезной, где меньше сумму предложат? Качество никогда не бывает с 50% скидкой! Есть компании которые не от производителя и могут дать вам цену ниже чем у производителей, но это не означает что за эту стоимость вы преобретете качественные окна, потом замучаетесь их регилировать 3 раза в год чтоб не сифонили, а стоимость регулировки 1 200 руб. Итог: платите меньше, но потом цена за регулировки возрастает, получается что переплатите больше за весь период, чем заказали бы изначально качественную продукцию заплатив на 2000-3000 руб больше, и нет мучениям. Это как выбор машины, и у жигули и у мерседеса есть двигатель, только вот вопрос с какой машиной вы больше будете находиться в автосервисе. Удачи в выборе!