|
Строительный каталог
Компании (45404) Товары и услуги (4642) Прайс-листы (8016) Тендеры (37) Статьи (1769) Форум (214)
|
Пластиковые окнаalimak
22.04.2008 в 14:53
Здравствуйте! Подскажите, где можно приобрести качественные и не дорогие пластиковые окна?
Оксана
22.04.2008 в 15:01
Здравствуйте! Я обратилась в компанию "Мультиокна", она на рынке пластиковых окон уже 7 лет, во-первых изготовили и доставили в кротчайшие сроки, установили надежно и качественно. Так, что обращайтесь туда, они помогут
Александр
03.06.2008 в 14:44
Почему при установке окон вы ссылаетесь только на пену? ГОСТ30971-2002 предусматривает установку окон также и на на элластичные прокладки. Этот факт почему-то не рассматривается строителями, хотя установка на прокладки повышает качество монтажа, снижает сроки и стоимость выполнения работ.
Женя
26.06.2008 в 15:33
А я могу посоветовать завод Позитрон Пласт. Ребята всё мне сделали быстро и качественно. Я очень довольна. Ну а цены такие же, как и везде
Иван
06.08.2008 в 12:06
Спасибо за фирму. Замечательная компания. Быстро и качественно. Респект.
Константин
13.08.2008 в 10:13
Обратился недавно в ЮККО. Все понравилось!!! Проконсультировали качественно и доброжелательно. Быстро установили и не оставили после себя никакого мусора! Не могу нарадоваться своим новым окнам. Рекомендую! Еще и подарками задарили и скидка у них сейчас 42%!!!
Елена
25.11.2008 в 02:10
Добрый день! хочу посоветовать Вам один замечательный интернет-ресурс, который наверняка поможет Вам определиться, какие окна и у какой фирмы покупать. Сайт называется Оконка (его легко найти через яндекс) и там представлены и производители, и дилеры, работающие на рынке Санкт-Петербурга и доступна вся информация о них. Там есть рейтинг, показывающий активность и "прозрачность" деятельности той или иной компании. Однако, если вам не хочется самому всю эту информацию читать, Вы можете сделать проще - разместить свою заявку на окно, которое Вам нужно и сортировать приходящие к Вам предложения по цене, по срокам изготовления, по району и т. п.
Ирина
01.08.2009 в 09:22
Я себе и своим родителям заказала окна в одной и той же фирме Петроокна, у которой офисы располагались удобно, рядом с нашими домами в разных концах города.
Мне эту компанию посоветовал друг, и это единственная компания, которая согласилась установить окна в выходные дни и у меня дома и у родителей (12 июня - праздник и до этого два выходных). Для меня это было безумно удобно, я следила за ходом работ в свое свободное время. Мало того, нам дали скидку на оба заказа в 15%. Идите в "Петроокна", нам у них все понравилось! Олег
09.11.2009 в 16:37
Где не нужно заказывать окна, так это в ЗАО Фирма Отличные окна. Гарантийные обязательства не выпольняют. Качество оконных систем - хуже не бывает. Хваленый профиль не выдерживает никакой критики.
Людмила
19.11.2009 в 12:29
Мы заказывали окна и отделку балкона в ИнСтройКомплекте. Сделали все за 2 дня, и качественно. Регулировка фурнитуры у них первые 2 года бесплатно.
ANTONIO
28.01.2010 в 20:36
У меня жена занималась выборо компании оконной, в итоге выбрала Строй Мастер, могу ее за это только похвалить - отлично сработали. Сейчас такие морозы, а наши нове окна спасают от холода! В общем, рекомендую - работают аккуратно, качественно, добросовестно.
Наталья
13.04.2010 в 15:36
Мы заказывали окна в ЕвроСтройСтандарт в Санкт-Петербурге 2 года назад. Все понравилось. Менеджер была любезна и все подробно объясняла про окна. Хотя мы уже и до этого определились с выбором окон благодаря информации с одного информационного портала (oknas). Поэтому нам важнее было нанять хороших монтажников и отделочников. Проблем с ними не было. Все сделали качественно.
Anna_B
05.07.2011 в 17:36
"Петро-Хаус" тоже делает хорошо и быстро. Скидку предоставляет хорошую
Ira
20.12.2011 в 19:07
Я заказывала стеклопакеты в компании Дриада. Мне нужны были окна для дома (хрущевка). Выполнили работу качественно и в срок. Если нужно их тел.
(812) 642-36-28 Остекление Окон
21.01.2012 в 18:36
На сегодняшний день не составляет труда найти пластиковые окна, на пример интернет, строительные рынки, магазины и др.
Но лучше заказывать окна у проверенных компаний, это способствует достижению лучших результатов, по приемлемой цене и сроков! ronko22
31.01.2012 в 16:48
Заказывал замерщика я на сайте moiokna.ru. После того как заказал приехали ко мне и предложили поставить деревянные окна. Мне они больше нравятся.
Дина
04.05.2012 в 17:54
Я советую обращаться к фирме, которая сама не только устанавливает окна, но и изготавливает их, т. к. тогда они точно головой отвечают за установленные окна. Мы делали заказ у фирмы "Дивные окна". Установили больше год назад, проблем не обнаружилось ни сразу после приема работы, ни сейчас.divnie.ru посмотрите их инфу
Полина
05.05.2012 в 10:13
А вы не думали про окна из ПВХ? Это хорошая альтернатива пластику. Мы тоже в "Дивных окнах" заказывали. Дизайн сами выбирали, что бы в интерьер вписались, а то не все же окна шторками завешивать! Конечно, против пластика ничего не имею. Но советую всем ПВХ.
Ирэн
12.05.2012 в 00:54
В "Дивных Окнах" заказывали в детскую деревянное окно с витражами. Сделали все очень качественно и быстро. Цены весьма приемлемые, качество немецкое! детская прямо преобразилась! а ведь шли за обычным окном. Это нам уже в магазине посоветовали витражи выбрать! Смотрится обалденно!
Пётр
12.05.2012 в 14:08
Вот, и мы с "ДИВНЫМИ ОКНАМИ" дружим! И себе когда окна делали, к ним обращались, деревянные поставили. Потом и родителям тоже - опять же с помощью "Дивных окон". Очень качественно и оперативно работают. Все бы так, как они :) очень хорошие ребята :)
Написать ответ на тему «Пластиковые окна»: Количество просмотров: сегодня - 6, за текущий месяц - 128, всего - 1060 Другие обсуждения
|
|
|
Строительный портал «БЕСТ-СТРОЙ.РУ», © 2004-2012 |